Результаты опроса: Нужна ли в ГП дополнительная информация по АИ?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (Обязательно согласование с организаторами)

12 60.00%
  • Нет

8 40.00%
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Первый, первый, я седьмой...

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.1.2007, 1:45) [snapback]152726[/snapback]</div>
    Мадам, Вы нифига не понимаете в татарской психологии. Как только я стал забывать о них, они стали сами о себе напоминать.[/b]
    Мадамами вы будете обзывать франзуских вельмож, когда над Парижем взовьется монгольский флаг, я воспринимаю сие как оскорбление.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да, кстати прошу учесть, что отныне у нас раздвоение личностей. Дипломатия у нас будет татарской и монгольской, и прошу не путать родословные. Татарская - "моя твоя не понимай" Монгольская -"бакшиш, кумыс..." ииии... чего еще в таких случаях требуют? <_< [/b]
    Очень правильное раздвоение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.1.2007, 2:56) [snapback]152730[/snapback]</div>
    Мадамами вы будете обзывать франзуских вельмож, когда над Парижем взовьется монгольский флаг, я воспринимаю сие как оскорбление.
    [/b]
    "Нда?" - скривился Виго, посчитав излишним извиняться. "Пережитки патрицианского образа жизни". Привязав лошадь к какой то желтой статуе, достал кривой монгольския меч, с омерзением потыкал им пуховую перину, смачно плюнул на персидский ковер, точным ударом ноги вогнал китайскую вазу в створ дворцовых ворот ( в "девятку" от перекладины) и пошел прогуляться по залам некогда царских покоев.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема

Ваши права