Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Тип карты и все остальное

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 15.11.2006, 13:57) [snapback]138217[/snapback]</div>
    АИ:
    4 больше чем 2, но может 3 штуки, чтобы Ынтрига была?
    [/b]
    3 наверное тоже не плохое число для АИ.
    АИ должны быть, если карта не континенты с галерами, естественно.

Общекомандное решение мне кажется есть.
    Смысла сильно дискутировать без дальнейших общих решений не вижу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 15.11.2006, 12:46) [snapback]138198[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 14.11.2006, 19:41) [snapback]137959[/snapback]
    Карта - 2 человека - континенты, 2 - 1 континент, 2 - неизвестная

Карта
    1. на усмотрение картографа, неизвестная заранее (но не рандом)
    2. континенты/галеры с поправками картографа.
    3. inland sea, ring или wheel с поправками картографа.
    [/b]
    Хотя может и не со всеми. я за 3-ий пункт. Хотя один общий континент без воды тоже интересно.
    [/b][/quote]
    Я думаю если пройдет первый пункт, то как раз и будет один континент, т.к. акотс не раз подчёркивал насколько он кровожаден. Поэтому я его первым поставил (вообще было по ровну голосов за 1, 2 и 3). Могу поменять второй и третий местами, если ты так континенты не хочешь.

Спешить с отылкой я думаю некуда, мы явно не самые тормознутые - в сенате вообще только одна тема с одним ответом. Лучше подождать чтобы все договорились. Lexad вообще еще не высказался по моему.

Я так понял, единственным пунктом, вызвавшим разногласия, является тип карты. Предлагаю рассмотреть вариант с великими озерами (в англ. варианте вроде pangea). При вдумчивом подходе картографа на такой карте будут некоторые ключевые точки, за которые будет вестись борьба. Кавалерийские рейды и морские десанты на такой карте тоже возможны.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Божество

1. скорость нормал
    2. без АИ
    3. малая карта
    4. пангея или хаб
    5. инки для пангеи, викинги для хаба
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 15.11.2006, 17:10) [snapback]138263[/snapback]</div>
    Я думаю если пройдет первый пункт, то как раз и будет один континент, т.к. акотс не раз подчёркивал насколько он кровожаден. Поэтому я его первым поставил (вообще было по ровну голосов за 1, 2 и 3). Могу поменять второй и третий местами, если ты так континенты не хочешь.

Спешить с отылкой я думаю некуда, мы явно не самые тормознутые - в сенате вообще только одна тема с одним ответом. Лучше подождать чтобы все договорились. Lexad вообще еще не высказался по моему.
    [/b]
    Да, спешить некуда. Если будет один континент на усмотрение Акотса, то просто отлично. Я за обычные нормальные карты для интересной игры.

Поскольку команд 4, то вообще можно 2на2 устроить! Тут сказывается моя любовь к тимерам
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Все высказались. По АИ все равно большинство за по моему. Большинство за один континент (в разных вариантах). Я тоже за один, тем более раз АИ решили добавлять.

С учетом поправок компромиссный вариант такой получается:

Наличие АИ:
    1. 4 АИ.
    2. без АИ.

Размер :
    Standart если есть АИ, small иначе

Тип карты:
    1. Один континент.
    2. Континенты, доплыть можно на галере.
    В любом случае детали на усмотрение картографа и заранее неизвестны (но не рандом).

Скорость
    1. Normal
    2. Quick

Если никто не против буду отсылать. Еще вопрос - в открытую сообщать или по ЛС?

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 16.11.2006, 19:45) [snapback]138531[/snapback]</div>
    [/b]
    Пусть ЛС&#39;ка будет зачем лишний раз свои предпочтения показывать
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 16.11.2006, 19:45) [snapback]138531[/snapback]</div>
    [/b]
    Отсылай конечно, зачем тянуть. Думаю, мы будем первыми
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Как решите точно, отошлите, но решение можно менять до даты Х, которая пока не определена.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ладно, раз никто против последнего варианта не выступает, буду голосовать. Я проголосую лучше в открытую - вреда по моему никакого, зато это, может быть, немного поторопит другие команды.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права