<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 15.11.2006, 13:57) [snapback]138217[/snapback]</div>3 наверное тоже не плохое число для АИ.АИ:
4 больше чем 2, но может 3 штуки, чтобы Ынтрига была?
[/b]
АИ должны быть, если карта не континенты с галерами, естественно.
Общекомандное решение мне кажется есть.
Смысла сильно дискутировать без дальнейших общих решений не вижу.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 15.11.2006, 12:46) [snapback]138198[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 14.11.2006, 19:41) [snapback]137959[/snapback]Хотя может и не со всеми. я за 3-ий пункт. Хотя один общий континент без воды тоже интересно.Карта - 2 человека - континенты, 2 - 1 континент, 2 - неизвестная
Карта
1. на усмотрение картографа, неизвестная заранее (но не рандом)
2. континенты/галеры с поправками картографа.
3. inland sea, ring или wheel с поправками картографа.
[/b]
[/b][/quote]
Я думаю если пройдет первый пункт, то как раз и будет один континент, т.к. акотс не раз подчёркивал насколько он кровожаден. Поэтому я его первым поставил (вообще было по ровну голосов за 1, 2 и 3). Могу поменять второй и третий местами, если ты так континенты не хочешь.
Спешить с отылкой я думаю некуда, мы явно не самые тормознутые - в сенате вообще только одна тема с одним ответом. Лучше подождать чтобы все договорились. Lexad вообще еще не высказался по моему.
Я так понял, единственным пунктом, вызвавшим разногласия, является тип карты. Предлагаю рассмотреть вариант с великими озерами (в англ. варианте вроде pangea). При вдумчивом подходе картографа на такой карте будут некоторые ключевые точки, за которые будет вестись борьба. Кавалерийские рейды и морские десанты на такой карте тоже возможны.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 15.11.2006, 17:10) [snapback]138263[/snapback]</div>Да, спешить некуда. Если будет один континент на усмотрение Акотса, то просто отлично. Я за обычные нормальные карты для интересной игры.Я думаю если пройдет первый пункт, то как раз и будет один континент, т.к. акотс не раз подчёркивал насколько он кровожаден. Поэтому я его первым поставил (вообще было по ровну голосов за 1, 2 и 3). Могу поменять второй и третий местами, если ты так континенты не хочешь.
Спешить с отылкой я думаю некуда, мы явно не самые тормознутые - в сенате вообще только одна тема с одним ответом. Лучше подождать чтобы все договорились. Lexad вообще еще не высказался по моему.
[/b]
Поскольку команд 4, то вообще можно 2на2 устроить! Тут сказывается моя любовь к тимерам![]()
Все высказались. По АИ все равно большинство за по моему. Большинство за один континент (в разных вариантах). Я тоже за один, тем более раз АИ решили добавлять.
С учетом поправок компромиссный вариант такой получается:
Наличие АИ:
1. 4 АИ.
2. без АИ.
Размер :
Standart если есть АИ, small иначе
Тип карты:
1. Один континент.
2. Континенты, доплыть можно на галере.
В любом случае детали на усмотрение картографа и заранее неизвестны (но не рандом).
Скорость
1. Normal
2. Quick
Если никто не против буду отсылать. Еще вопрос - в открытую сообщать или по ЛС?
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 16.11.2006, 19:45) [snapback]138531[/snapback]</div>Пусть ЛС'ка будетЕсли никто не против буду отсылать. Еще вопрос - в открытую сообщать или по ЛС?
[/b]зачем лишний раз свои предпочтения показывать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 16.11.2006, 19:45) [snapback]138531[/snapback]</div>Отсылай конечно, зачем тянуть. Думаю, мы будем первымиЕсли никто не против буду отсылать. Еще вопрос - в открытую сообщать или по ЛС?
[/b]![]()