Касательно карты поддерживаю основной вариант Обормота!![]()
Наверно я был сильно категоричен и лаконичен в первой иттерации. Ша подкорректируюсь.
Очень много упирается в карту (наличие АИ, размер, рандомность и т.д.)
Если карта море-окиян и игроку по континенту, то АИ мне кажется будет только мешать. И подозреваю, что будет мирная идилия в игре, с пиратскими рейдами, не более.
Но если в игре, рассматривать военную составляющую, то конечно же лучше, какая нибудь хитромудрая пангея с несколькими АИ и лихими кавалерийскими наскоками.
Кстати, можно ж такую пангею намалевать, где только галерами и можно в гости друг другу ходить.
А хочется, побольше войны и интриги.![]()
Карта:
Все в руках картографа.![]()
АИ:
4 больше чем 2, но может 3 штуки, чтобы Ынтрига была?
Скорость:
нормал.
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 15.11.2006, 13:57) [snapback]138217[/snapback]</div>3 наверное тоже не плохое число для АИ.АИ:
4 больше чем 2, но может 3 штуки, чтобы Ынтрига была?
[/b]
АИ должны быть, если карта не континенты с галерами, естественно.
Общекомандное решение мне кажется есть.
Смысла сильно дискутировать без дальнейших общих решений не вижу.![]()
Я так понял, единственным пунктом, вызвавшим разногласия, является тип карты. Предлагаю рассмотреть вариант с великими озерами (в англ. варианте вроде pangea). При вдумчивом подходе картографа на такой карте будут некоторые ключевые точки, за которые будет вестись борьба. Кавалерийские рейды и морские десанты на такой карте тоже возможны.
Все высказались. По АИ все равно большинство за по моему. Большинство за один континент (в разных вариантах). Я тоже за один, тем более раз АИ решили добавлять.
С учетом поправок компромиссный вариант такой получается:
Наличие АИ:
1. 4 АИ.
2. без АИ.
Размер :
Standart если есть АИ, small иначе
Тип карты:
1. Один континент.
2. Континенты, доплыть можно на галере.
В любом случае детали на усмотрение картографа и заранее неизвестны (но не рандом).
Скорость
1. Normal
2. Quick
Если никто не против буду отсылать. Еще вопрос - в открытую сообщать или по ЛС?
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 16.11.2006, 19:45) [snapback]138531[/snapback]</div>Пусть ЛС'ка будетЕсли никто не против буду отсылать. Еще вопрос - в открытую сообщать или по ЛС?
[/b]зачем лишний раз свои предпочтения показывать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 16.11.2006, 19:45) [snapback]138531[/snapback]</div>Отсылай конечно, зачем тянуть. Думаю, мы будем первымиЕсли никто не против буду отсылать. Еще вопрос - в открытую сообщать или по ЛС?
[/b]![]()