Ок, спасибо всем (в особенности Witanу)
Пока попробую установить 2.13 и icq, надеюсь за пару дней уложусь![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Везет! А я в Москве чистую Циву просто так уже не найду. Через D2D купить не хочешь? Правда, по "американской" ценепосле выхода BtS куплю все сразу[/b]
1С не верь. Хорошо, если в начале ноября купишь
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 16.10.2007, 13:31) [snapback]209127[/snapback]</div>1С не верь. Хорошо, если в начале ноября купишь [/b]![]()
забоялси...
В общем, случайно вчера оказался рядом с Горбушкой... Теперь у меня 1С Warlords 2.13![]()
Вот только русификация после нашей какая-то...![]()
P.S. К сожалению, у меня до воскресенья минимум реал заедает, но если мне кто-нибудь скинет по icq или в личные сообщения пароли буду признателен...
P.P.S. И эта... ткните заодно откуда что брать для просмотра![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.10.2007, 2:39) [snapback]209559[/snapback]</div>Скинуть пароли может только Динамик, ты его спроси в асе.
P.S. К сожалению, у меня до воскресенья минимум реал заедает, но если мне кто-нибудь скинет по icq или в личные сообщения пароли буду признателен...
P.P.S. И эта... ткните заодно откуда что брать для просмотра[/b]
Брать для просмотра можно тут: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...5204&st=720. Просто выбирай последнее сообщение что Аристократия походила, и ссылка на архив, что они дают и будет наш сейв.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.10.2007, 21:12) [snapback]211550[/snapback]</div>Прости, старик, времени до 3 нояб нет. Многое решится уже на этом ходуПоявлюсь 3 ноября (суббота) просьба/пожелание (убедительная(ное)) сильно ни о чем ни с кем не договариваться без менясудя по всему дела у нас идут не плохо
а сенат сканил
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ [/b]![]()