<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 14.11.2006, 18:07) [snapback]137916[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.11.2006, 18:58) [snapback]137910[/snapback]По поводу статьи, что я перевожу, прочитал я ее, честно говоря бред "сивой кобылы" т.е. ничего конкретного, кроме, что на уровне монарх и нормальных картах стоимость городов очень быстро растет после 10 и максимальная стоимость города(по дистанции) 6 на город. К тому же она находится на "доработке" с июля этого года и все исследования основаны на 1.52 версии. Смысла переводить не вижу.Тема актуальная, но каждой статье нужен свой ХОЗЯИН, т.е. человек выкладывая туда статью и начиная её переводить, обязывается сделать это до конца, и не открывать других, а то так мы получим кучу недопереведенных статей
Может быть даже имеет смысл делить длинные статьи, и ещё при переводе я заметил, что Американцы льют много лишнего, а переводить это соблюдая все правила, не очень то разумно... какие будут предложения???
[/b]
[/b][/quote]
Вот я об этом и говорил. Вода! Треп по поводу того, смотрите, как я много могу сказать по этому поводу. Лучше всего делать из статьи резюме в виде полезных советов, а потом писать свое. Полный глубокий анализ, порой очевиден. Они там банальные вещи часто рассказывают. Короче, если ты читаешь статью и засыпаешь, то переовдить ее точно не надо. Ну ее в топку!

, т.е. человек выкладывая туда статью и начиная её переводить, обязывается сделать это до конца, и не открывать других, а то так мы получим кучу недопереведенных статей