Поздравляю! От всей души! Желаю всем крепкого здоровья! Пусть у малыша с годами найдется куча талантов, которые папа с мамой помгут реализовать! Пусть будет таким, чтобы родители гордились своим сыном!
Молодец, Пионер! Так держать!
В пятницу отмечал день рождения коллеги, тоже 10 ноября. А оказалось, что не только за него пил![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Поздравляю!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 12.11.2006, 15:42) [snapback]137040[/snapback]</div>Ух! Здоровяк-богатырь! Поздравляю!Ну все теперь можно меня поздравлять!!!! ( Ну конечно же и не только меня).
У меня 10 ноября родился СЫН!!!! ( так для статистики вес 3950, рост 54 см.) Теперь у моей доченьки есть братик, я счастлив!!!! УРА!!!!
Скоро вернусь на форум, а сейчас извините несколько дней я в реале... Всех угощаю, кто будет рядом!!!!
[/b]

ВСЕМ - ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ - ОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Очень признателен и благодарен за поздравления!!!!!!!!!!!
Низкий поклон. Бум воспитывать детей. Состояние здоровья у семьи нормальное пока не болеем! Вот только по ночам сейчас плохо спиться, но это ничего пройдет! УРА!!!