Просьба помогите ! Подскажите что делать. Скачал отучалку от диска и шрифты, так вот когда ставлю отучалку высвечивается иконка "Файл динамической библиотеки IFC23.DLL не найден" что делать или куда необходимо все это дело установить. И про шрифты : Извлек из архива файлы isans.fot.isans.ttf , а куда их надо устанавливать. ?????????????![]()
про шрифты тема
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=342
тебе не помогла? если нет то опиши проблему со шрифтами там.
это признак того, что твой диск конквеста 95% палёный - наверняка бета-версияOriginally posted by pioner*6.07.2004 - 14:36
"Файл динамической библиотеки IFC23.DLL не найден" что делать или куда необходимо все это дело установить![]()
попробуй качни http://www.civfanatics.ru/files/patches/co...3_conquests.zip и положи извлечённый из архива файл в папку <диск>:\<папка CIV3>\Conquests\
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вобщем ситуация такова : Установил игру на винт, затем скачал патч 1.22 и установил его по адресу : открыл папку Civ3 (т.е. в самое начало). Затем скачал отучалку от диска и поставил ее туда же (появилась иконка Civ3.exe) когда я ее пытаюсь запустить высвечивается картинка а поверх возникает иконка с надписью "Please insert the Civilization 3: Conguest CD-ROM , select OK and restart application" , я так понимаю требует CD(или играть можно только с CD). А насчет шрифтов , насколько я понимаю, о них можно судить когда запустишь игру. Вот такие вот дела. Что делать и как правильно.Originally posted by Гость*6.07.2004 - 20:57
[
http://www.civfanatics.ru/files/patc..._conquests.zip[/URL] и положи извлечённый из архива файл в папку <диск>:\<папка CIV3>\Conquests\

Вобщем ситуация такова : Установил игру на винт, затем скачал патч 1.22 и установил его по адресу : открыл папку Civ3 (т.е. в самое начало). Затем скачал отучалку от диска и поставил ее туда же (появилась иконка Civ3.exe) когда я ее пытаюсь запустить высвечивается картинка а поверх возникает иконка с надписью "Please insert the Civilization 3: Conguest CD-ROM , select OK and restart application" , я так понимаю требует CD(или играть можно только с CD). А насчет шрифтов , насколько я понимаю, о них можно судить когда запустишь игру. Вот такие вот дела. Что делать и как правильно.Originally posted by Гость*6.07.2004 - 20:57
[
http://www.civfanatics.ru/files/patc..._conquests.zip[/URL] и положи извлечённый из архива файл в папку <диск>:\<папка CIV3>\Conquests\

>> открыл папку Civ3 (т.е. в самое начало). Затем скачал отучалку от диска и поставил ее туда же
отучалку в папку Civ3/Conquests/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вобщем ситуация такова , на последний момент, :
Решил все пробывать попеременно, так вот сначало поставил отучалку - она поставилась и заработала, правда основное меню изменилось, нет игры в сценарий , новой игры, появились доп. функции. Затем ставлю патч 1.22 кликаю на , он начинает запускаться что-то спрашивает я отвечаю "да" (да кстати изначально какую версию ставить нужно русскую или анг. , или нет разницы, до этого всегда ставил русскую) так вот потом спрашивает по какому адресу все это дело установить, даю адрес в тело игры (где находиться exe-ный файл). Потом все заканчивается , а Civ3Conguests.exe изчезает. , т.е я не могу запустить игру. Затем я по новой запускаю патч, и теперь Civ3Conguests.exe появляется но при запуске высвечивается иконка с надписью "Please insert the Civilization 3: Conguest CD-ROM , select OK and restart application". Вот такая хренотень получается . Блин что делать а то я совсем уже замучилься с этими установками (а играть ужас как охота уже), целыми днями экспериментирую. Просьба помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас уже поставил английскую версию , но ничего пока не делаю , жду от вас инструкций, что делать?. Вот я скачал патч с инета, мне его вставить в тело игры или запустить вне тела игры ?

Насчет диска : на диске написано "SID MEIER'S Civilization 111 Conquests" и значек нарисован : в красном квадрате буквы , большая буква "P" а под ней буква "с" . А больше вроде бы ничего, ну и конечно везде расписано что все права защищены и т. д.

Все тоже самое один в один. Т.е. я установил анг. версию запустил патч вне тела игры, вначале он удалил (спрашивает ) файл по адресу C:\Program Files\Civ3Con\Conguests\conguests.mb (вот тогда то и исчезает ехе - ный файл, а при запуске второй раз патча он устанавливает его обратно но происходит тоже самое высвечивается иконка с надписью "Please insert the Civilization 3: Conguest CD-ROM , select OK and restart application"при запуске игры.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУх !! Вроде бы патч установился( сужу об этом так как поменялись некоторые иконки в теле игры . Запустил игру там тоже юниты ходят по другому (более реалистичней , прорисованы) да и науку долго ходов нужно разрабатывать , наверно это то , потому что до этого такого не было.Теперь давай разберемся со шрифтами. Я понял что нужно заменить старые файлы на новые. Их надо везде менять или нет? Они у меня стоят по такому адресу : C:\Civ3Con\ и C:\Civ3Con\Conguests т.е. стоят и там и там , а именно Lsans.fot и Lsans. Так что и там и там менять???????

Да цифры стоят. Так что праздновать победу великого человеческого разума над машиной ??. А шрифты только в одном месте менять , а не в двух, правильно я понял ?