Сегодня своим курсантам рассказывал про Word и задал вопрос - назвать основное отличие между этими версиями. Оказалось, что никто не смог ответить. Я задал им на дом найти ответ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.11.2006, 22:17) [snapback]136426[/snapback]</div>ИнтерфейсСегодня своим курсантам рассказывал про Word и задал вопрос - назвать основное отличие между этими версиями. Оказалось, что никто не смог ответить. Я задал им на дом найти ответ
[/b]![]()
Да ну... Интерфейс почти одинаковый везде. К тому же, его всё ж настроить можно. А самое занудное отличие (кстати, Ворд не 98, а 97) - это то, что новые документы открываются в новом глобальном окне и они все висят в панели задач. Кому-то нравится, а мне - не очень.
<div class='quotetop'>Цитата</div>- Вот!кстати, Ворд не 98, а 97[/b]![]()
Word 98 не существует, а ХР существует - вот это и есть отличие между ними![]()
Технарь, технарь
Правда, философ наш говорит, что я технарь с гуманитарным складом ума![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.11.2006, 19:17) [snapback]136426[/snapback]</div>Фиии... какой некоректный вопрос... 1998-й год был давно то уж... а может чел вообще больше юниксоидов любит?Сегодня своим курсантам рассказывал про Word и задал вопрос - назвать основное отличие между этими версиями. Оказалось, что никто не смог ответить. Я задал им на дом найти ответ
[/b]
А учить историю линейкы отдельно взятогоПО ИМХО не гуд... зачем? История родного завода хоть "патриотизм" аля должна прищеплять...
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.11.2006, 22:48) [snapback]136502[/snapback]</div>Технарь, технарь
Правда, философ наш говорит, что я технарь с гуманитарным складом ума
[/b]А меня моя завкафедры называла гуманитарием с техническим умом
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
BuDDaH
![]()
![]()
Zuzik
Так историю я их учить не заставляю - это вообще шутка известная, вроде той, что "Почему на поезде стоп-кран красный, а на самолёте - зелёный"Они ворд изучали, вот по ассоцияации и вспомнил про неё.
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 10.11.2006, 19:18) [snapback]136720[/snapback]</div>Долго думал что бы написать???А у меня нету этих программ. Или я неправильно искал? Хотя думаю что за 3 года того , сколько стоит мой Виндус на компе , я должен был заметить.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.11.2006, 13:02) [snapback]136627[/snapback]</div>А меня классный руководитель классе в 9-ом так же называла, честное пионерское!А меня моя завкафедры называла гуманитарием с техническим умом
[/b]
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif