+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Редактировать

Комбинированный просмотр

По каким-то причинам, после определенного время, мое сообщение отказывается редактироваться.
    Можно ли сделать возможность редактирования перманентным для хозяина сообщения?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

это включено специально, для разных групп пользователей выдаётся разное время, в течение которого возможно редактирование своего же сообщения

защита от внезапных порывов горячих творческих натур (подмигивая swan'y и Sammy)
    - зачастую в порыве самокритики правят свои давнишние сообщения так, что тред, вызванный их же сообщением, на следующих N страницах воспринимается новичками совершенно немотивированным ("возникшим из воздуха")

эта фича останется включенной
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*20.03.2004 - 16:13
    это включено специально, для разных групп пользователей выдаётся разное время, в течение которого возможно редактирование своего же сообщения

защита от внезапных порывов горячих творческих натур (подмигивая swan'y и Sammy)
    - зачастую в порыве самокритики правят свои давнишние сообщения так, что тред, вызванный их же сообщением, на следующих N страницах воспринимается новичками совершенно немотивированным ("возникшим из воздуха")

эта фича останется включенной
    Идея абсолютно здравая. Только время надо бы сообщить.
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Дата важна. Возможность редактировать хотя бы до суток или двое увеличить неплохо было бы.
    За сутки по теме слишком много не напостят, а неточности подправить можно.

Доигрались. Похоже Гость ( ) вообще редактировать запретил. Или это лично мне такой подарок? Типа поменьше ?

Наверное я-мы его достали

группы Гости, Пользователи, Самоучки и Ученики не могут редактировать свои сообщения

начиная с уровня Профессионал, можно
    - редактировать/удалять свои сообщения без срока давности,
    - редактировать названия своих тем,
    - удалять свои темы,
    - добавлять события в календарь

ещё раз - поправки обсуждаемы, приводите аргументы

P.S. я и Дядька изучаем управление форумом - потому возможны КАСЯКИ (С) johny взыскивайте - но не очень строго
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

[quote]Originally posted by Гость*20.03.2004 - 22:16
    [b] группы Гости, Пользователи, Самоучки и
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

новая мода защиты сообщений от писателей (переписывателей заново):
    на поправку своих сообщений даётся Х минут, после окончания срока текст отредактировать нельзя

скауты (гости) не могут
    сеттлеры 60 минут
    призывники 60
    подающие надежды 120
    профессионалы 180
    гроссмейстеры 240
    чемпионы 300
    организаторы, модераторы, администраторы - без ограничений

[quote]Originally posted by UniqueUnit+20.03.2004 - 22:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 20.03.2004 - 22:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*20.03.2004 - 22:16
    [b] группы Гости, Пользователи, Самоучки и* Ученики не могут редактировать свои сообщения

начиная с уровня Профессионал, можно
    - редактировать/удалять свои сообщения без срока давности,
    - редактировать названия своих тем,
    - удалять свои темы,
    - добавлять события в календарь

ещё раз - поправки обсуждаемы, приводите аргументы

P.S. я и Дядька изучаем управление форумом - потому возможны КАСЯКИ (С) johny*

Идея хороша, но когда она будет реализована? А то я, как не мог редактировать, так и не мог

А чего редактирвать через полчаса-то? Ну грамматику-то понятно. А если что по существу, так лучше пиши новое, смыла поболе будет. Я, так лично, предысторию вообще не читаю, полагаю большинство тоже, так на кой редактировать вчерашнее письмо (да и вообще письма редактировать отнеся на почту несколько странно, это к доктору)

Во! грамматику почистил.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

+ Ответить в теме

Ваши права