Кто такие самоубийцы - психически слабые люди, непрошедшие испытание жизнью, или их просто вынудили обстоятельнства? Когда как, но на мой волчий взгляд все же я думаю что истина как всегда где-то по середине. На самом деле что-бы принять решение уйти из жизни нужно быть очень сильным, так как это очень тяжеое решение, противоречащая инкстинкту самосахронения. Решиться взять к примеру нож, и с о з н а т е л ь н о перерезать себе вены... брррр, не так то это просто. Но с другой стороны это так же является слабой стороной, в том плане что принявший такое тяжелое решение устал бороться с трудностями, с проблемами и тому подобное и решил просто от всего уйти. Причины ухода из жизни бывают самыми разными - большой денежный долг, разочарование в жизни и тому подобное. Но даже не сомтря на то, что решение уйти из жизни проявление слабости - не нужно усугублять положение того, кто на это решился и говорить что он придурок и ненормальный. Не нужно смеяться над ними и критиковать. Таким людям нужно протянуть пушистую и добрую лапу помощи, их нужно полюбить, приласкать, показать истиные яркие краски этого мира, помочь. Я и сам в 14 лет задумывался над так сказать радикальным решением моих проблем, но... как говориться что не убивает нас, то делает нас сильнее =). Мне удалось самому себе помочь, иначе вашего великого и ужасоного радикально-зеленого фурря бы не существовало, но так могут зделать не все, и те кто не могут помочь себе сами, нуждаются в помощи вас и меня. И хорошенько призадумайтесь над своими действиями, а вдруг ваше поведение приводит кого-то все ближе и ближе к той пропасти, переступив которую выхода обратно уже не будет.![]()
P.S. Дорогие те, кто находиться уе на грани, прежде чем уйти из жизни - хорошенько призадумайтесь, не является ли это через-чур легким решением проблем, не является ли это проявлением психической сверхслабости, хорошенько подумайте о тех, кто вас любит, о своих близких, о своих друзьях. Подумайте как они к этому отнесуться, не нанесет ли это непопровимый вред тем, кого вы любите. В конце-концов жизнь это одна из самых уникальных вещей на этой планете, которую не стоит терять понапрасну, радуйтесь что вы живете и наслаждайтесь жизнью![]()
![]()

, Мексика

).

всё как по учебнику - "травоеды зачастую считают себя единственной местной кастой с расширенным сознанием"

) не рассуждает рационально. Поскольку нет рациональных причин к такому поступку. Мы-то с тобой это уже знаем. На ход его мыслей влияют всевозможные факторы от химических веществ до психологического давления. Даже самураи, которые принимают вполне осознанное решение, подвергнуты "культурной" промывке мозгов.
Ты рассказываешь, зачем ты ходишь на хай, а я всё про инструменты