4-ий самолёт в моей коллекцииРеактивный фронтовой бомбардировщик первого поколения Ил-28.
Принят на вооружение в 1950 году, снят с вооружения в 1980-ом году. Производится в Китае по лицензии под маркой H-5. Подробнее об истории создания и модификациях можно прочесть на Wunderwaffe.narod.ru тут и тут.
При текстурировании впервые использовал DeepPaint 3D. В опытных руках должен творить чудеса, у меня... Лучше, чем я ожидал
Модель: новая, 1052 полигонов
Тектсура: new, 2 версии(лакированный металл "СССР" и зелёный "Китай")
Анимация: Civ4, использовать StealthBomber.kfm
Эффекты: Civ4
Звуки: Civ4
Масштаб: fscale=0.7
Иконка: 4 версии(по 2 на цветовую схему).
![]()
Скачать можно тут
Тема на их-фанатиках тут
ОТЛ.!!! Добавлю в свой мод полюбому...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
В ближайшее время постараюсь сделать его "противника" - English Electric Canberra, который в США по лицензии производили как B-57 Canberra.
Канберра обладала большим потолком(до 20 с лишним км), но была полностью лишена оборонительного вооружения. Так-что, Канберре надо делать меньше силу(с загрузкой в 2, а то и в 3 тонны(макс. для Ил-28) не очень-то на 20 км залезешь) - но дать больший бонус InterceptEvasion.
Кстати, кто может подсказать - какой самолёт ВВС США/Великобритании эквивалентен Ту-95? А то МаксРига очень просит его сделать(понимаю, сделаю), а хочеться ещё и его эквивалент собрать.
И по французам/немцам желательно подкинуть инфы(названий крафтов) - тут я плаваю.
<div class='quotetop'>Цитата(ArdRaeiss * 2.11.2006, 23:01) [snapback]134796[/snapback]</div>А ВВвваабщето... такие есть ?В ближайшее время постараюсь сделать его "противника" - English Electric Canberra, который в США по лицензии производили как B-57 Canberra.
Канберра обладала большим потолком(до 20 с лишним км), но была полностью лишена оборонительного вооружения. Так-что, Канберре надо делать меньше силу(с загрузкой в 2, а то и в 3 тонны(макс. для Ил-28) не очень-то на 20 км залезешь) - но дать больший бонус InterceptEvasion.
Кстати, кто может подсказать - какой самолёт ВВС США/Великобритании эквивалентен Ту-95? А то МаксРига очень просит его сделать(понимаю, сделаю), а хочеться ещё и его эквивалент собрать.
И по французам/немцам желательно подкинуть инфы(названий крафтов) - тут я плаваю.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>b52 ego ekvivalent, to4nee naoborot, tu95 zdelan bil kak ekvivalent b52-omuКстати, кто может подсказать - какой самолёт ВВС США/Великобритании эквивалентен Ту-95? А то МаксРига очень просит его сделать(понимаю, сделаю), а хочеться ещё и его эквивалент собрать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>К сожалению, просто не понял вопроса.А ВВвваабщето... такие есть ?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 2.11.2006, 23:21) [snapback]134803[/snapback]</div>Великолепноb52 ego ekvivalent, to4nee naoborot, tu95 zdelan bil kak ekvivalent b52-omu
[/b]Одной проблемой меньше, он уже давно у тебя есть.