новейшие сообщения в конце
Нужно по мере возможностей:
-просматривать сейвы текущих и завершившихся игр.
-делать репортажи с картинками.
-репортажи можно делать из любых игр в том числе и неофициальных.
-хотя бы раз в неделю.
Кто хочет заняться этим?
можно просто кто захочит сделать репортаж, пишите в этой теме. А то сейчас все раздроблено. Линк на тему будет на сайте Лиги.
обсуждение репортажей в других темах

. К счастью, хеты оказались между мной и Грецией и были уничтожены коалиционными войсками за свои имперские амбиции (просили дань в виде Литературы). Вот то что от них осталось:
. В обмен Китай получил все технологии древней эпохи и Греция двинула армию на турецкий фронт.

</div>Саиф подвёл к моему городу большую армию, но вместо атаки этого города повёл их в другое место. Я провёл операцию "Перехват" - вывел все войска из города и атаковал медивалами эту армию. Лучшие силы Саифа были побиты и армия отступила ненадолго.
</div>В это же время я решил напасть на другую "толпу" Саифа. Но здесь бог Рандом был не на моей стороне, даже новый храм в его честь не помог мне в этой битве
Почти все медивалы там погибли, однако достаточно потрепав индусов. В общем ничья 
Мы с КБ в один момент игры чудом пролетели над пропастью, когда перед почти незащищенным Сеулом на горе стояла большая Петовская армия, но нас чудом пронесло!
Несмотря на то, что Индия с Кореей немного впереди технологически, приемущество в качестве вооружения на стороне Китая, т.к. индийцам дольше перебрасывать войска в Корею, а свежее Китайское подкрепление немедленно оказывается в гуще событий. Соотношение сил примерно такое: армии Саифа и Пета по численности примерно равны, но костяк Петовской армии это мечники, медивалы и пикенеры, а большинство солдат Саифа вооружено устаревшими луками и копьями бронзового века, лишь недавно из Индии стали подходить свежие части, вооруженные по последниму слову техники. Но на моей стороне еще небольшая армия КБ, тоже в принципе технологически устаревшая, как и моя, но все же храбрая и стойкая. Еще замечу один момент:
Остатки обоих армий отступили.
Наверное, для Коппера "татаро-монголия" не стиль игры, а судьба
, но я во время переговоров в чате забыл убрать у Коппера галочку и он узнал о заговоре
, хоть это и не принесёт длительного отсутствия у Коппера железа
</div>
, чтобы взять город - там после атаки оставался раненый свордсмен и, кажется, тоже израненый копейщик. Но ничего... в следующий раз.