<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 30.11.2006, 2:39) [snapback]141996[/snapback]</div>SPARC, замечательно, что тебе удается "немного головой подумать" без возникающих проблем. Однако, форум для того и существуют, чтобы подсказывать тем, у кого что то не получается.
Меня больше удивляют люди, которые - вместо того, чтобы догадаться что в Ц играют, например, и дети, и те, кто совсем далек от компьютерных проблем, - "начинают... орать как потерпевшие" о своих "достижениях".
Не стесняйтесь спрашивать и не бойтесь показать, что вы чего то не знаете!
PS. Вспомнил. У кого-то (кажется, у Кенгуры) в подписи отличная цитата по этому поводу.
[/b]НеверМинд! так вопросов нет, я всегда рад помочь... ну ты же в курсе, что у нас молотком по голове бьют за помощь в явном виде в борьбе против нелицензионных версий
соответственно в этом случае надо "самому немного думать головой, а не орать как потерпевший" - это относится только к этому случаю.

НеверМинд! так вопросов нет, я всегда рад помочь... ну ты же в курсе, что у нас молотком по голове бьют за помощь в явном виде в борьбе против нелицензионных версий
соответственно в этом случае надо "самому немного думать головой, а не орать как потерпевший" - это относится только к этому случаю.