Ужос!куда смотрит администрация?!
да тут просто рассадник заразы! выжечь каленым железом...!
![]()
![]()
![]()
Народ, не тупим! для игры в НР-33 надо просто снести русик (увы, но многоуважаемый Сван еще не выпустил релиз под 2.08, мы смиренно ждем и надеемся) тогда стартовый сэйв грузится![]()
Далее... Гость, не пинай меня сильноЛицензию я купил! ЧЕСТНО - 1С, все дела. Думаю, что свой гражданский долг выполнил, а потому, наверное, могу теперь выбрать с какого диска устанавливать - мне же нравится наш русик
Потом я сходил покормил боевого медведя, сыграл на балалайке подмосковные вечера, выпил поллитра водки из самовара и понял, что для счастья надо ставить игру ТУДА куда она просится - это первое, не извращаться там всякие c:\games и прочее, а поставить в c:\Program Files, этим вы избавите себя от многих проблем (!) Затем, затем ... ммм... ССЫЛОК НЕ БУДЕТ, но ходят слухи, что есть программа в тырнете (читайте доки - они рулез!), которая обучает циву стать правильной
после чего все патчи ставятся на ура! и надобность в "кастрированных" патчах отпадает, думаю сделать пару телодвижений и найти все самим не так сложно.
ГОСТЬ! ты же помнишь - у меня есть лицензия
![]()

куда смотрит администрация?!
да тут просто рассадник заразы! выжечь каленым железом...!
Лицензию я купил! ЧЕСТНО - 1С, все дела. Думаю, что свой гражданский долг выполнил, а потому, наверное, могу теперь выбрать с какого диска устанавливать - мне же нравится наш русик
после чего все патчи ставятся на ура! и надобность в "кастрированных" патчах отпадает, думаю сделать пару телодвижений и найти все самим не так сложно.
ГОСТЬ! ты же помнишь - у меня есть лицензия