<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 22.11.2006, 20:11) [snapback]140278[/snapback]</div>Ага... Правда у меня что с русиком, что без - все равно ж...Опять проблема.![]()
Игра с патчем нормально загружается, нормально играется, в том числе и с русиком.
Но когда пытался стартовый сейв с НР 33 загрузить - не пошел, не разрешает игра, считает, что ее могут изменить, а файл защищен от перезаписи![]()
Без русика загружается нормально.
Мне интересно, у кого-нибудь подобные проблемы возникали?
[/b]![]()
Я из-за этого уже три дня курю...В смысле, не могу начать игру в НР33.
Может кто-поможет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 23.11.2006, 17:32) [snapback]140533[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Умка * 22.11.2006, 20:11) [snapback]140278[/snapback]Ага... Правда у меня что с русиком, что без - все равно ж...Опять проблема.![]()
Игра с патчем нормально загружается, нормально играется, в том числе и с русиком.
Но когда пытался стартовый сейв с НР 33 загрузить - не пошел, не разрешает игра, считает, что ее могут изменить, а файл защищен от перезаписи![]()
Без русика загружается нормально.
Мне интересно, у кого-нибудь подобные проблемы возникали?
[/b]![]()
Я из-за этого уже три дня курю...В смысле, не могу начать игру в НР33.
Может кто-поможет?
[/b][/quote]
Если ты на патч 2.08 поставил русик от патча 2.00, то чего же ты еще хочешь ? (В патче 2.00 не хватает нескольких тегов, поэтому получаются разные ХМЛ файлы (текстовые...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 23.11.2006, 18:43) [snapback]140537[/snapback]</div>Я уже сам запутался, в каком порядке я ставил-переставлял, но то, что русик снес и не ставил вообще, помню точно...
Если ты на патч 2.08 поставил русик от патча 2.00, то чего же ты еще хочешь ? (В патче 2.00 не хватает нескольких тегов, поэтому получаются разные ХМЛ файлы (текстовые...)
[/b]![]()
Невермайнд.Вопрос был другой
Есть тема, где обсуждаются способы покупки лицензий.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sokki * 24.11.2006, 12:42) [snapback]140691[/snapback]</div>Конечно есть где то там но мы этого не говоримсорри за наглость, но есть больной вопрос
- есть ли где то версия патча 2.08. noDVD??????
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.11.2006, 2:31) [snapback]140564[/snapback]</div>там их очень многоmcdemon, а что за ошибки? Огласи весь список.
[/b]
кстати вопрос по нормальному exe файл который запускает варлодов должен лежать в папке где civilization4.exe или в папке warlods?
<div class='quotetop'>Цитата(mcdemon * 24.11.2006, 13:31) [snapback]140783[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.11.2006, 2:31) [snapback]140564[/snapback]там их очень многоmcdemon, а что за ошибки? Огласи весь список.
[/b]
кстати вопрос по нормальному exe файл который запускает варлодов должен лежать в папке где civilization4.exe или в папке warlods?
[/b][/quote]
Тот который Варлордов - в Варлодах же...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Ужос!куда смотрит администрация?!
да тут просто рассадник заразы! выжечь каленым железом...!
![]()
![]()
![]()
Народ, не тупим! для игры в НР-33 надо просто снести русик (увы, но многоуважаемый Сван еще не выпустил релиз под 2.08, мы смиренно ждем и надеемся) тогда стартовый сэйв грузится![]()
Далее... Гость, не пинай меня сильноЛицензию я купил! ЧЕСТНО - 1С, все дела. Думаю, что свой гражданский долг выполнил, а потому, наверное, могу теперь выбрать с какого диска устанавливать - мне же нравится наш русик
Потом я сходил покормил боевого медведя, сыграл на балалайке подмосковные вечера, выпил поллитра водки из самовара и понял, что для счастья надо ставить игру ТУДА куда она просится - это первое, не извращаться там всякие c:\games и прочее, а поставить в c:\Program Files, этим вы избавите себя от многих проблем (!) Затем, затем ... ммм... ССЫЛОК НЕ БУДЕТ, но ходят слухи, что есть программа в тырнете (читайте доки - они рулез!), которая обучает циву стать правильной
после чего все патчи ставятся на ура! и надобность в "кастрированных" патчах отпадает, думаю сделать пару телодвижений и найти все самим не так сложно.
ГОСТЬ! ты же помнишь - у меня есть лицензия
![]()
2 SPARC
Лицензия на варлорды говоришь есть и у тебя возникают какие то проблемы при установке патча? Ну так вроде бы и предполагалось ,что при установке патча все сторонние программы будут деинсталированы,в том числе и русик предназначенный для версии 2,00 . А по слухам версия русификатора под 2.08 будет давать возможность играть мультиплеерные игры и ГОТМы без его деинсталяции ,это кажется в теме по НР33 как раз и написано.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 29.11.2006, 14:22) [snapback]141821[/snapback]</div>неее.... у меня не возникает никаких проблем... меня вообще, удивляют люди, у которых возникают какие проблемы и они начинают о них орать как потерпевшие, вместо того, чтобы немного головой подумать... типа ааа, пацаны, вы такие умные помогите мне, а то лень мне бегать самому суетиться...2 SPARC
Лицензия на варлорды говоришь есть и у тебя возникают какие то проблемы при установке патча? Ну так вроде бы и предполагалось ,что при установке патча все сторонние программы будут деинсталированы,в том числе и русик предназначенный для версии 2,00 . А по слухам версия русификатора под 2.08 будет давать возможность играть мультиплеерные игры и ГОТМы без его деинсталяции ,это кажется в теме по НР33 как раз и написано.
[/b]
П.С. патч то ставится и на русик, тока с русиком не грузится НР33, потому его надо сносить
SPARC, замечательно, что тебе удается "немного головой подумать" без возникающих проблем. Однако, форум для того и существуют, чтобы подсказывать тем, у кого что то не получается.
Меня больше удивляют люди, которые - вместо того, чтобы догадаться что в Ц играют, например, и дети, и те, кто совсем далек от компьютерных проблем, - "начинают... орать как потерпевшие" о своих "достижениях".
Не стесняйтесь спрашивать и не бойтесь показать, что вы чего то не знаете!
PS. Вспомнил. У кого-то (кажется, у Кенгуры) в подписи отличная цитата по этому поводу.
Значит так насчёт НР33.
Только сейчас немного помучался и понял (совместно с Умкой) - если Warlords - папка внутре ванилльной (а так оно и есть по умолчанию), то если русик на ванилле, то игра будет на ассетсы ругаться - видимо ванилльные ассетсы тоже посчитаны(а я всё думал, что у меня в PBEM-77 аглицку версию сава игра не хотела кюшать
)

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 30.11.2006, 2:39) [snapback]141996[/snapback]</div>SPARC, замечательно, что тебе удается "немного головой подумать" без возникающих проблем. Однако, форум для того и существуют, чтобы подсказывать тем, у кого что то не получается.
Меня больше удивляют люди, которые - вместо того, чтобы догадаться что в Ц играют, например, и дети, и те, кто совсем далек от компьютерных проблем, - "начинают... орать как потерпевшие" о своих "достижениях".
Не стесняйтесь спрашивать и не бойтесь показать, что вы чего то не знаете!
PS. Вспомнил. У кого-то (кажется, у Кенгуры) в подписи отличная цитата по этому поводу.
[/b]НеверМинд! так вопросов нет, я всегда рад помочь... ну ты же в курсе, что у нас молотком по голове бьют за помощь в явном виде в борьбе против нелицензионных версий
соответственно в этом случае надо "самому немного думать головой, а не орать как потерпевший" - это относится только к этому случаю.
...
<div class='quotetop'>Цитата</div>...Не стесняйтесь спрашивать и не бойтесь показать, что вы чего то не знаете![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>...... курсе, что у нас молотком по голове бьют за помощь в явном виде ... соответственно в этом случае надо "самому немного думать головой, а не орать как потерпевший"...
[/b]
и просто спросить:
Люди а не знаете сайт на котором учат плохому?
только не подумайте:
www.izvrawentsy.ru
(сайт выдуманный, может и есть, не знаю, не проверял)
![]()
![]()
![]()
и с юморком, и по делу![]()
![]()
![]()
![]()
так что вы оба правы![]()