Мои впечатления от указанных элементов: в Warlords все вполне приятно, но до уровня ванильной игры не дотягивает!![]()
Еще меня удивили "кнопки" для новых 10 лидеров. Сравните их со старыми, изображения стали мельче, менее четкими. Мелочь конечно, но все равно странно. Как будто другой человек делал.
Тема закрыта. Опрос по внешнему виду Civ4, Warlrods и BtS здесь: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6206
Надо бы дабавить вариант затрудняюсь ответить, а то как то не хорошо, а так по существу то:
1-C
2-W
3-W
В варлордов не играл, но голосовал всё за цив 4. Я кое чего читал про варлордов и по этим данным принял решение. Да и я сомниваюсь, что можно игру лучше оформить. Музыка 5, Ролик 5, Картинка меню 5.![]()
Внешне - Ванила рулит, однозначно. Но вот геймплей наворотили очень удачно, ИМХО. Генералы - отличная идея, и новые абилки хороши.
ЗЫ Правда, у меня варлорды без ролика...Есть сцылочка? Хоть гляну, как оно.
У меня то же без ролика потому и голосовал за Ванилу![]()
1, 2, 2
Ролики по стилю похожи, имхо, так что отдаю предпочтение оригиналу, нового ничего в Варлордах нет.
Музыкальное оформление, наверное, больше всего мне пока в них нравится. А заставка тоже больше стала напоминать Циву, а не Google Earth.
Мне, наоборот, больше нравилось висеть над планетой. Сразу понятно, что это глобальная стратегия: "вот этот шарик будет наш!". А заставка в меню Warlords подойдет для любой wargame.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>ЗЫ Правда, у меня варлорды без ролика..[/b]У меня то же без ролика...[/b]Аналогично. Правда я нашел, где скачать, но там его уже нет...
![]()
А вообще с роликами такая же ситуция как в Ц3 и аддонах. Если удалить\переименовать intro.bik в Civ4\Warlords\Assets\Art\Movies\Intos, то игра автоматически будет грузить ролик из Civ4\Assets\Art\Movies\Intos, то есть ванильный.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.8.2006, 14:34) [snapback]117431[/snapback]</div>Хотелось бы нормальный посматреть ,А вообще с роликами такая же ситуция как в Ц3 и аддонах. Если удалить\переименовать intro.bik в Civ4\Warlords\Assets\Art\Movies\Intos, то игра автоматически будет грузить ролик из Civ4\Assets\Art\Movies\Intos, то есть ванильный.
[/b]видать пока не судьба
Не врубаюсь, ваще, как патч (, ну можно Варлорды аддоном назвать,) может конкурировать с игрой? Ну проголосовал всё в сторону Варлордов, как не крути, это какой то шаг вперёд... Но игру, на которую потратили во много раз больше времени, чем на патч Варлорды, наврядли стоит сравнивать...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Экий ты, кхм, PSYX. Кто тут сравнивает игру с патчем?Надо вопросы читать, прежде чем на них отвечать.
Сравниваем отдельные графические и визуальные элементы. Кому какой ролик больше нравится "посмотреть" или "послушать", и все.
<div class='quotetop'>Цитата</div>- Вопрос: Музыкальная тема из какой передачи вам нравится больше - "Спокойной ночи, мылыши" или "Время"?
- Ответ: Как можно сравнивать эти передачи?! Проголосовал за программу "Время", на нее больше времени потратили и, вообще, показывают ее позже. [/b]![]()
Дык, называется то тема: "Сравним СIV и Warlords... внешне" - какая разница, хоть внешне, хоть внутрине? Разве есть разница, сравнивать отдельные компоненты целого или сами целые? Вроде разницы здесь нет.... Можно было просто перечислить основные изменения и дополнения и проголосовать нравится или нет... Хоть, всё и познаётся в сравнении, но я считаю, что как то всё равно не корректно сравнивать дополнение и саму игру... 450 метров Варлордов с 1,5 Гб ЦИВ4.... Тут даже в этом можно увидеть всю глубину разницы....![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
PSYX, ок, понятно, что ты не врубился.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Алло, вас вызывает Таймыр. Ну, как бы тебе попроще объяснить. Есть разница между сравнением Америки и России, и сравнением гражданина США Джона Смита с гражданином РФ Иваном Кузнецовым, или г.Чикаго с г.Нижний Новгород, м?Разве есть разница, сравнивать отдельные компоненты целого или сами целые?[/b]![]()
Это больше вопрос вкуса, а не качественное сравнение... Это моё конешно мнение... Короче, я проголосовал и думаю, этого достаточно будет...
Раз-два с рифмой я дружу
А мну все же ванила нравится... Музыка просто улетная... И этот вася с мечом как то грубоват и на циву не тянет![]()
З.Ы. А почему ВАНИЛА?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.8.2006, 13:29) [snapback]117561[/snapback]</div>И этот вася с мечом как то грубоват и на циву не тянет[/b]
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, да. ??З.Ы. А почему ВАНИЛА?[/b]
Мне, вообще, не нравится это обозначение, но чем больше посещаешь форум, тем больше приобщаешься к сленгу.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.8.2006, 14:33) [snapback]117579[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКстати, да. ??З.Ы. А почему ВАНИЛА?[/b]
Мне, вообще, не нравится это обозначение, но чем больше посещаешь форум, тем больше приобщаешься к сленгу.
[/b][/quote]
А фиг знает. У буржуев так принято называть любую оригинальную часть любой игры. Ту, которая без адд-онов. Ванильный doom, например.![]()