<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне оттуда больше понравилось:Так, цитата к слову пришлась...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Галлы, это ж мы! Французы!!! Карфаген французскими руками жар загребал, но это ему не помогло!Армия Карфагена была главным образом наёмной. Основу пехоты составляли испанские, африканские, греческие, галльские наёмники, карфагенская аристократия служила в «священном отряде» — тяжеловооружённой коннице.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 11.10.2007, 15:07) [snapback]208044[/snapback]</div>А как вам такой лозунг: "Король умер! Да здравствует король!"?КБ жил!
КБ жив!
КБ будет жить!!!
Да здравствует король!
[/b]
Имперский Архив интересуется наследниками задля разработки плана стратегического развития Деспотии до 2050-го года.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 15:17) [snapback]208046[/snapback]</div>Шкодер, А в циву ты играть умеешь?
Сказки врёшь складно - не возьмёшь ли Китайскую сосиску? - http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...view=getnewpost
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Коллега ВайтХоук, вы хотите ввести в заблуждение новичка?Как же - у тебя получилось- тебя не взяли
[/b]
Заявление коллеги Шкодера дожидается визы шефа Имперского Архива, то есть моей. А я её поставить не могу по всем известной причине - десятиходовой ссылки...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 15:17) [snapback]208046[/snapback]</div>Я бы с радостью взял, но зарекся больше не играть, так шо можете меня поздравить я уже вторую неделю не запускал цивуШкодер, А в циву ты играть умеешь?
Сказки врёшь складно - не возьмёшь ли Китайскую сосиску? - http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...view=getnewpost
[/b]![]()
а вам слабо?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть у нас один Человек (это послание - кто знает, тот поймёт) - он тоже предпочитал флудить, чем игратьа вам слабо?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 16:45) [snapback]208081[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМне оттуда больше понравилось:Так, цитата к слову пришлась...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Галлы, это ж мы! Французы!!! Карфаген французскими руками жар загребал, но это ему не помогло!Армия Карфагена была главным образом наёмной. Основу пехоты составляли испанские, африканские, греческие, галльские наёмники, карфагенская аристократия служила в «священном отряде» — тяжеловооружённой коннице.
[/b]
[/b][/quote]
Ястреб выходит с инициативой совместной с Деспотом войны против Юлия?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.10.2007, 16:45) [snapback]208082[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКоллега ВайтХоук, вы хотите ввести в заблуждение новичка?Как же - у тебя получилось- тебя не взяли
[/b]
Заявление коллеги Шкодера дожидается визы шефа Имперского Архива, то есть моей. А я её поставить не могу по всем известной причине - десятиходовой ссылки...
[/b][/quote]
странные у вас порядки... игрока еще не приняли а уже в Архив надо сдать...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 16:51) [snapback]208087[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсть у нас один Человек (это послание - кто знает, тот поймёт) - он тоже предпочитал флудить, чем игратьа вам слабо?[/b]
[/b][/quote]
Ты б еще № для showuser скрипта прицепил![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 11.10.2007, 16:46) [snapback]208084[/snapback]</div>А чем же ты поможешь родной Деспотии, не видя ситуацию на фронтах? А у нас сейчас два фронта людских и один комповый. Снаряды подавать некому...Я бы с радостью взял, но зарекся больше не играть, так шо можете меня поздравить я уже вторую неделю не запускал циву![]()
а вам слабо?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 11.10.2007, 16:56) [snapback]208088[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы б еще № для showuser скрипта прицепилЕсть у нас один Человек (это послание - кто знает, тот поймёт) - он тоже предпочитал флудить, чем играть
[/b]
[/b][/quote]
И Пет тоже... он в журналистах потому.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 11.10.2007, 17:07) [snapback]208094[/snapback]</div>Там скучно... там счетчик не крутится...Площадь Согласия в балаган превратили, супостаты!!! А ну быстро разбрелись по флеймовым темам !!!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 31.10.2007, 21:32) [snapback]212181[/snapback]</div>А я сегодня на работе такую надпись прочитал "Размер: 316 КБ". К чему бы это?сегодня перед окнами соседнего дома заметил надпись:
"ЮЛЯ,
С Днем Рождения!
К.Б."
???
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!