прошу официально зачислить меня в ряды монархов.. новой крови не обещаю (хотя как знать - у меня то она красная), но буду стараться, как могу..
рекоммендации могут дать Anger и Buddah - я с ними пиво пил..
к тому же в компании вышеозначенных товарищей мною было совершено паломничество в Бобруйск, что, я думаю, может служить дополнительным положительно характеризующим меня фактором..
Таки созрел...![]()
Прошу принять!
Tushcan,кланяйся в ноги царю
![]()
![]()
Вот так.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну... помещицу я не помню, если честно![]()
да и водки мы не пили.. вроде![]()
а че, кланяться обязательно ??![]()
я то зарядку делаю по утрамно такого упражнения у меня нет в списке...
надо пробовать..
ыхх.![]()
![]()
О! Наш человек пришёл
В БМП ещё не вступил? БуДДа, ты куда смотришь???
ЗЫ
А медведям в царские Палаты тово! По особому приглашениюИ ракету надо на входе сдать. Уборщице!
PPS
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто таков? Почему не знакомы?Записались:...aruta...[/b]
А Разёра и Али Гарха не вижу в списке! Ай-ай
БМП - это Бобруйская Монархическая Партия ?? или нечто другое ??
Если что - я как-то на кране с дедом работал, в КШМке тоже сидел и за рычаги дергал, так что навыки вождения гусеничной техники у меня имеются.. могу быть главным водилой БМП![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.6.2007, 17:49) [snapback]188421[/snapback]</div>Доброе утро, актос! Как спалось?Tushcan - доступ предоставлен, просьба отметиться про шпионаж.
[/b]
Нее...нам топ-менеджмента не хватает. Нужны как раз люди на высокие позиции.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.11.2006, 0:45) [snapback]134118[/snapback]</div>.....
За ушком почешет, песню споет,
[/b]"За ушком почешет", это блин плагиат - я первый чесать за ушком придумал, и первым почесаным за ушком был как раз сам царь Кот Бегемот. Где мои авторские?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 19:39) [snapback]198505[/snapback]</div>![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.11.2006, 0:45) [snapback]134118[/snapback].....
[/b]"За ушком почешет", это блин плагиат - я первый чесать за ушком придумал, и первым почесаным за ушком был как раз сам царь Кот Бегемот. Где мои авторские?
[/b][/quote]
Я в Монархии на авторское право давно уже положил. И все копирайты отменил. Авторское право - тормоз прогресса.
Прошу предоставить доступ. (Правда, что-то давненько уже предоставляльщик не появлялся)....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 19:39) [snapback]198505[/snapback]</div>![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.11.2006, 0:45) [snapback]134118[/snapback].....
[/b][/quote]
Авторские на литературную реминисценцию не распространяются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 20:48) [snapback]198515[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 30.8.2007, 20:44) [snapback]198512[/snapback]Мне доступ ?
Прошу предоставить доступ. (Правда, что-то давненько уже предоставляльщик не появлялся)....
[/b]Всем всё прощаю
[/b][/quote]
Тебе его не дадут, даже если ты этого в Евросуде каком-нибудь добьёшься.![]()