<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 12.1.2007, 10:47) [snapback]154361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.1.2007, 12:04) [snapback]154116[/snapback]Как нетуЦаря больше нет.[/b]
? Свергли окаянного? Поделом ему, кровопийце...
[/b][/quote]
Ещё удивляется....Сам же и профинансировал наверняка.
Вас, олигархов, хлебом не корми, дай только переворот какой-нибудь устроить....
![]()
Монархия находится в отчаянном положении. Монархия очень сильно больна безразличием. В палату, в которой сечас лежит Монархия, срочно требуется кровь, свежая кровь редкой группы: Победители турниров, организаторы турниров, профессионалы....Впрочем, группа не имеет значения. Главное, чтобы было акативное участие. Желание помочь команде выиграть и искреннее пережевание по поводу успехов и неудач команды. Долой безразличие! Нам очень нужена бацилла энтузиазма, которая исключительно заразна, но которая содержится только в активной свежей крови.
Спасите нас!Царь, подперев ладошкой уставшую от тяжких государственных дум голову, бездумно щелкает пробелом, пока кардинал щелкает клювом, а все остальные за ними наблюдают! Некому посчитать и взвесить. Считать приходится мне - филологу! Позор! Если вы решите уйти в другую команду, вы тем самым забиваете еще один гвоздь в крышку гроба смелой и яркой команды, подарившей миру первой внутрифорумной игры замечательный малийский дух и африканскую эстетику!
Игра только началась, поэтому ничего еще не потеряно. Играем за Наполеона, за велкую Францию. Если дух мушкетеров и великих наполеоновских походов вам близок, то милости просим в команду!
Заявки оставляйте в этой теме...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 29.1.2007, 17:04) [snapback]158431[/snapback]</div>А я не спорю, что он отличный аналитик. Он просто достояние команды, столб, на котором все держится, но их поругать надо...А то обленились совем. И еще я злой и вредный после того, как меня без буддизма оставили. Будем публичным позором лечить Монархию...Будда, ты зачем Бихолдера обижаешь? Он отличный аналитик.[/b]
Точно!!! Раскройте ваши стратегические планы, что бы мы сразу их опозорили и не стали бы ждать до конца игры![]()
Пиар у нас поставлен ужасно!![]()
Надо бы в первый пост вставить следующий рекламный текст!
Монархия - это круто!
Монархия - это серьезно!
Играя за монархию, ты потеешь на 23% меньше, чем если бы ты играл за другую команду!
Монархия - это минимум ответственности при максимуме вседозволенности!
Здесь свобода! Здесь нет места ни статической, ни динамической тирании!
Если ты благороден и смел,
Если ты кушаешь мел,
(Мел укрепляет хрупкие кости)
Приходи к Коту Бегемоту в гости.
Он обогреет, на службу возьмет,
За ушком почешет, песню споет,
Сказку расскажет, налево пойдет,
Совета попросит, спирту нальет!
Франция - это земля королей,
Есть виноградники, но нету полей,
Нафиг поля, если есть коньячок,
Стопку нальем, на закусь - лучок!
Ходит король, на пробел нажимает,
Пишет, что сделал, картинки кидает.
Ты же смотри с замиранием сердца,
Как фишками двигают реальные перцы!
Но не стесняйся, свое предлагай,
КБ хоть и царь, но не дядька-всезнай,
Твои наставления, анализ и труд
Помогут приблизить вражий капут.
Каждый здесь может стать патриотом:
И птица, и кот, и хомяк с гранатометом.
Французскую землю не будут топтать!
Мы силой врагов заставим страдать!
"Монархия - супер," - кричат мужики,
Монархию славят все кабаки.
Летят корабли, вопят пионеры:
В монархии спирт потребляют без меры
Монархия - сила, КБ - навсегда!
Нас не пугает сенат и орда!
В рабов обратим мы всех египтян!
Пощады попросит деспот-тиран!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 16.2.2007, 10:06) [snapback]163927[/snapback]</div>Знал бы, как звучала эта строчка в первоначальном варианте...Буддах!![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хлопал бы такВ рабов обратим мы всех египтян![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.2.2007, 11:50) [snapback]163932[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 16.2.2007, 10:06) [snapback]163927[/snapback]Знал бы, как звучала эта строчка в первоначальном варианте...Буддах!![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хлопал бы такВ рабов обратим мы всех египтян![/b]
[/b][/quote]
а,... все равно![]()
![]()
без египтян, карфагенян, малийчан
...
аплодисменты вашему поэтизму Мсье Буддах...