<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 2.11.2006, 11:56) [snapback]134578[/snapback]</div>Дааа....До чего иногда странными в своих решениях бывют люди! И не последовательными!Прошу принять меня в команду монархистов. Люблю я "за жизнь" поболтать, пофлудить то бишь... А без Будды с Ястребом тут никак![]()
. А еще когда много флудишь, можно и что-нибудь умное сболтнуть невзначай. В общем это заявка, да
.[/b]
Поговорил тут с Динамиком, и тут захотелось в Деспотию...Разбавть компанию главных зануд наших фанатиков: Динамика, Витана и Уникума, так сказать "помочь им выиграть", чтобы другим командам было проще играть против сборища сильных игроков.
А может все туда пойдем? Устроим там балаган! Цыгане, двухголовый медведь, валерьянка, осетрина исключительно первой свежести и шутовской хоровод под ястребиные песни!
ЗЫ Просьба не обижаться на зануд. Зануда в данном случае - игрок, очень серьезно относящийся к процессу игры. Никаого негатива и тем более презрения.
ЗЫЫ Надо еще с Обормотом поговорить...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>БуДДа, с тобой на пару могуА может все туда пойдем? Устроим там балаган! Цыгане, двухголовый медведь, валерьянка, осетрина исключительно первой свежести и шутовской хоровод под ястребиные песни![/b]
А то кто ж песни петь будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.11.2006, 17:46) [snapback]134688[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБуДДа, с тобой на пару могуА может все туда пойдем? Устроим там балаган! Цыгане, двухголовый медведь, валерьянка, осетрина исключительно первой свежести и шутовской хоровод под ястребиные песни![/b]
А то кто ж песни петь будет
[/b][/quote]
Так, кто еще? Поезд до Деспотии отходит в нцать часов...Местов еще много! Давайте, вместе веселее. По пути будем петь любимые песни рязанских панков и жрать малийский спирт.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 2.11.2006, 11:56) [snapback]134578[/snapback]</div>Гиви, как ни прескорбно это признавать, но тебе придется предать, своровать и .... ну, еще раз...Мы с Ястребом уже сидим в купе поезда на Деспотию, колбаска нарезана, бытыль откупорен. На двоих пить нам не впервой, но втроем в разы приятнее! Сам понимаешь!Прошу принять меня в команду монархистов. Люблю я "за жизнь" поболтать, пофлудить то бишь... А без Будды с Ястребом тут никак![]()
. А еще когда много флудишь, можно и что-нибудь умное сболтнуть невзначай. В общем это заявка, да
.
З. Ы.
Кто-нибудь читал книгу о предательстве, воровстве и гомосексуализме Жана Жене?"Дневник вора" называется. Надеюсь, что Витан и Динамик меня простят...
[/b]
PS Сейчас придет акотс и вставит мне градусник за флудКуда? А вы знаете, как у щенков мерят температуру? Лучше бы вам не знать....
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 2.11.2006, 18:32) [snapback]134703[/snapback]</div>Ну да, у меня и у Ястреба тоже заявки остаются...Но сгонять в Деспотию в хорошей компании всегда приятно...Заявка все равно остается![]()
[/b]
Давай, может, кто еще к нам присоединится?
Буддистская монрахическая партия! Ау? Устроим в поезде Buddhist Monarchist Party!
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 2.11.2006, 0:03) [snapback]134481[/snapback]</div>Лично я претензий на бренд Парламент предъявлять не собираюсь. В рамках внутрифорумного турнира ИМХО такая форма правления оказалась не эффективной (слишком мало активных игроков в команде). Я рад, что эта система была принята за основу в выездной игре, и пока вполне себя оправдывает.Далее, мне интересно, все, кто возлавили Монархию и Парламент имею права на бренды или это касается только Сената?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2006, 0:32) [snapback]134491[/snapback]</div>Смею не согласиться, коллегаКапитан команды это не должность (в Сенате по крайней мере) в Сенате нет капитана. Я просто организовал эту команду и по совету Акотса меня хотели сделать капитаном. [/b]Капитан - это не должность, это больше: обязанности и ответственность. Кроме организационного создания команды, Капитан - гарант жизнеспособности команды, своего рода хранитель традиций либо, наоборот, инициатор необходимых изменений в команде... Согласен, что Капитан не всегда (и это здОрово) - главное лицо в команде, но нивилировать его значение я бы не стал.
А в Монрахии нет капитана! Нам он не нужен! У нас и так все просто отлично!
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 3.11.2006, 15:59) [snapback]134958[/snapback]</div>
Смею не согласиться, коллегаКапитан - это не должность, это больше: обязанности и ответственность. Кроме организационного создания команды, Капитан - гарант жизнеспособности команды, своего рода хранитель традиций либо, наоборот, инициатор необходимых изменений в команде... Согласен, что Капитан не всегда (и это здОрово) - главное лицо в команде, но нивилировать его значение я бы не стал.
[/b]Это у вас наверное, а у нас за это скоро расстреливать начнут
.
Я тут посмотрел какие команды MTDG2 создаются, полагаю большинство игроков все-таки команду согласно составу (людям) выберут, чем именно форме организации власти. Хотя те, кто осознанно выбирал в ISDG1 в ту или иную форму правления, и сейчас вряд ли станут менять свои предпочтения (Сенат, похоже, практически всем составом организовывается).
Я, в общем, снова в Монархию хочу, если его Величество изволит принять.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 31.10.2006, 22:31) [snapback]134118[/snapback]</div>Прошу принять заблудившегося и потерявшегося циви в мо(а)нархию.Говорят - надо. Надо, значит надо.
Кто хотит похалявить, иногда давая дельные (not requred) советы и вволю поглумиться над соперниками в бункере - всем сюда. А если кто не хотит халявить, то тоже сюда. Работы на всех хватит!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 9:22) [snapback]134218[/snapback]</div>Перед лицом великих богов, перед лицом всех божеств, какие властвуют над Вселенной, клянусь хранить верность царю царей, повелителю Вселенной, Коту Бегемоту. Клянусь служить Бегмоту из рода Котов и повиноваться ему, как своему царю и господину. Клянусь, что буду верно служить ему. И пусть боги покарают меня, если я нарушу эту клятву. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 9:22) [snapback]134218[/snapback]</div>
Слава Царю![/b]
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 9:22) [snapback]134218[/snapback]</div>Я хочу быть в МОНАРХИИ! [/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 9:22) [snapback]134218[/snapback]</div>Прошу принять на должность зам. придворного шута , готов по возможности выполнять и другие обязаности.Прошу принять на должность придворного шута.
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.1.2007, 4:28) [snapback]154097[/snapback]</div>Ну, еще только началось, даже первый ход не все сделали, - доступ предоставлен.Прошу принять заблудившегося и потерявшегося циви в мо(а)нархию.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.1.2007, 13:49) [snapback]154109[/snapback]</div>Ну, еще только началось, даже первый ход не все сделали, - доступ предоставлен.
[/b]Благодарю
Несколько вопросиков
-подскажи плз. это уже выездная игра, или 2-ой раунд?
-есть ли пароли к бункерам, или их как таковых не будет?
, если есть, то прошу выслать
![]()
Из-за длительного отсутствия совсем потерялся в неразберихе.