<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 2.11.2006, 0:03) [snapback]134481[/snapback]</div>Лично я претензий на бренд Парламент предъявлять не собираюсь. В рамках внутрифорумного турнира ИМХО такая форма правления оказалась не эффективной (слишком мало активных игроков в команде). Я рад, что эта система была принята за основу в выездной игре, и пока вполне себя оправдывает.Далее, мне интересно, все, кто возлавили Монархию и Парламент имею права на бренды или это касается только Сената?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2006, 0:32) [snapback]134491[/snapback]</div>Смею не согласиться, коллегаКапитан команды это не должность (в Сенате по крайней мере) в Сенате нет капитана. Я просто организовал эту команду и по совету Акотса меня хотели сделать капитаном. [/b]Капитан - это не должность, это больше: обязанности и ответственность. Кроме организационного создания команды, Капитан - гарант жизнеспособности команды, своего рода хранитель традиций либо, наоборот, инициатор необходимых изменений в команде... Согласен, что Капитан не всегда (и это здОрово) - главное лицо в команде, но нивилировать его значение я бы не стал.

Капитан - это не должность, это больше: обязанности и ответственность. Кроме организационного создания команды, Капитан - гарант жизнеспособности команды, своего рода хранитель традиций либо, наоборот, инициатор необходимых изменений в команде... Согласен, что Капитан не всегда (и это здОрово) - главное лицо в команде, но нивилировать его значение я бы не стал.