+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 171

Тема: Монархия, MTDG2

Комбинированный просмотр

Прошу принять меня в команду монархистов. Люблю я "за жизнь" поболтать, пофлудить то бишь... А без Будды с Ястребом тут никак . А еще когда много флудишь, можно и что-нибудь умное сболтнуть невзначай. В общем это заявка, да .

З. Ы.

Кто-нибудь читал книгу о предательстве, воровстве и гомосексуализме Жана Жене? "Дневник вора" называется. Надеюсь, что Витан и Динамик меня простят...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 2.11.2006, 11:56) [snapback]134578[/snapback]</div>
    Прошу принять меня в команду монархистов. Люблю я "за жизнь" поболтать, пофлудить то бишь... А без Будды с Ястребом тут никак . А еще когда много флудишь, можно и что-нибудь умное сболтнуть невзначай. В общем это заявка, да .[/b]
    Дааа....До чего иногда странными в своих решениях бывют люди! И не последовательными!

Поговорил тут с Динамиком, и тут захотелось в Деспотию... Разбавть компанию главных зануд наших фанатиков: Динамика, Витана и Уникума, так сказать "помочь им выиграть", чтобы другим командам было проще играть против сборища сильных игроков.

А может все туда пойдем? Устроим там балаган! Цыгане, двухголовый медведь, валерьянка, осетрина исключительно первой свежести и шутовской хоровод под ястребиные песни!

ЗЫ Просьба не обижаться на зануд. Зануда в данном случае - игрок, очень серьезно относящийся к процессу игры. Никаого негатива и тем более презрения.

ЗЫЫ Надо еще с Обормотом поговорить...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права