Говорят - надо. Надо, значит надо.
Кто хотит похалявить, иногда давая дельные (not requred) советы и вволю поглумиться над соперниками в бункере - всем сюда. А если кто не хотит халявить, то тоже сюда. Работы на всех хватит!
Монархия - это круто!
Монархия - это серьезно!
Играя за монархию, ты потеешь на 23% меньше, чем если бы ты играл за другую команду!
Монархия - это минимум ответственности при максимуме вседозволенности!
Здесь свобода! Здесь нет места ни статической, ни динамической тирании!
Если ты благороден и смел,
Если ты кушаешь мел,
(Мел укрепляет хрупкие кости)
Приходи к Коту Бегемоту в гости.
Он обогреет, на службу возьмет,
За ушком почешет, песню споет,
Сказку расскажет, налево пойдет,
Совета попросит, спирту нальет!
Франция - это земля королей,
Есть виноградники, но нету полей,
Нафиг поля, если есть коньячок,
Стопку нальем, на закусь - лучок!
Ходит король, на пробел нажимает,
Пишет, что сделал, картинки кидает.
Ты же смотри с замиранием сердца,
Как фишками двигают реальные перцы!
Но не стесняйся, свое предлагай,
КБ хоть и царь, но не дядька-всезнай,
Твои наставления, анализ и труд
Помогут приблизить вражий капут.
Каждый здесь может стать патриотом:
И птица, и кот, и хомяк с гранатометом.
Французскую землю не будут топтать!
Мы силой врагов заставим страдать!
"Монархия - супер," - кричат мужики,
Монархию славят все кабаки.
Летят корабли, вопят пионеры:
В монархии спирт потребляют без меры
Монархия - сила, КБ - навсегда!
Нас не пугает сенат и орда!
В рабов обратим мы всех египтян!
Пощады попросит деспот-тиран!
Записались:
Кот Бегемот
BuDDaH
Sleep
Blacksun
White Hawk
Aleks II
Uncle Givi
Anger
beholder
aruta
OT4E
Kosh(EG)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эх, графья-бароны-падишахи....Говорят - надо. Надо, значит надо.[/b]
Всё на бедного Царя батюшку взвалили... Герцог, мог бы и сам команду сорганизовать.
Вопрос на 5 баллов - кто капитан-организатор команды Монархия в тренировке к ISDG? (она же MTDG-1)
MuXa -![]()
Перед лицом великих богов, перед лицом всех божеств, какие властвуют над Вселенной, клянусь хранить верность царю царей, повелителю Вселенной, Коту Бегемоту. Клянусь служить Бегмоту из рода Котов и повиноваться ему, как своему царю и господину. Клянусь, что буду верно служить ему. И пусть боги покарают меня, если я нарушу эту клятву.
Слава Царю!![]()
Я хочу быть в МОНАРХИИ!
Прошу принять на должность придворного шута.
Рекомендательные письма с предыдущего места работы нужны?
Вопрос на зысыпку. Как понимать MTDG? Расшифруйте, пжлста
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 31.10.2006, 22:31) [snapback]134118[/snapback]</div>Я хочу халявить! Меня запишите. Слава КБ!Говорят - надо. Надо, значит надо.
Кто хотит похалявить, иногда давая дельные (not requred) советы и вволю поглумиться над соперниками в бункере - всем сюда. А если кто не хотит халявить, то тоже сюда. Работы на всех хватит!
[/b]![]()
И меня пишите - мне тож понравилось... (Особенно пыыыыточная...)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Ты у нас расчетами должен заниматься, матчасть знаешь! А мотаешься по пыточным. И не совестно?
Всемилостивейше прошу монарха принять меня в команду Монархия игры MTDG-2![]()
![]()
Прошу учесть членство в БМП и то, что всегда восхвалял монарха.
Надеюсь на поручительство БуДДы.
ЗЫ
Просто я подумал, что перемешивание команд пойдёт только на пользу игре! (в ответ в Сенат может перейти, например, Бехолдер)
Да и нехорошо получилось с брендом "Сенат" - право на него отца основателя Вигонеоспоримо.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2006, 19:25) [snapback]134441[/snapback]</div>Корабль не потоплен, а взят на абордаж!Всемилостивейше прошу монарха принять меня в команду Монархия игры MTDG-2![]()
![]()
Надеюсь на поручительство БуДДы.
ЗЫ
Просто я подумал, что перемешивание команд пойдёт только на пользу игре! (в ответ в Сенат может перейти, например, Бехолдер)
Да и нехорошо получилось с брендом "Сенат" - право на него отца основателя Вигонеоспоримо.
[/b]![]()
Я съем свой ноутбук, если этот видный член БМП не оправдает ожидания великого МОНАРХА!
Ручаюсь!Меня хоть в команду возьмете?
![]()
СЛАВА Царю Коту Бегемоту!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Который по счётуЯ съем свой ноутбук, если этот видный член БМП не оправдает ожидания великого МОНАРХА![/b]
СЛАВА Царю КБ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2006, 19:25) [snapback]134441[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 20:32) [snapback]134441[/snapback]</div>Да и нехорошо получилось с брендом "Сенат" - право на него отца основателя Вигонеоспоримо.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.11.2006, 20:48) [snapback]134441[/snapback]</div>Я только в одном сенате. Во втором меня нету.
[/b]Дык что же это получаеться, второйто сенат без капитана во намудрили )
[/b]![]()
То есть, если Vigo отказался участвовать в Сенате второй игры, то все, кто в нем останется, являются "пиратами"?![]()
Далее, мне интересно, все, кто возлавили Монархию и Парламент имею права на бренды или это касается только Сената?
Капитан команды это не должность (в Сенате по крайней мере) в Сенате нет капитана. Я просто организовал эту команду и по совету Акотса меня хотели сделать капитаном. А зачем нам капитан если есть Консулы, которые и возглавляют команду. Консулы выборная должность. И даже если я уйду, команда останется. Она уже создана, она уже есть и живет своей жизнью. И от моего ухода ничего не изменится. Есть Консулы, есть сенаторы - они решают что делать команде. Команда прекратит свое существование вообще, только с прекращением этих игр.
По поводу брендаЯ не "заявлял права" ни на "Сенат" ни на эту форму управления.
Ради бога, сколько угодно можно наделать подобных команд, но господа ну потрудитесь хоть вывеску поменять. А то уж совсем по идиотски выглядит. Я уж не говорю про то, что бы придумать что то новое.
И хотя бы ради того же простого уважения к КБ или Витану, я никогда бы не назвал свою команду "Монархия" или "Парламент".
п.с.Вот видишь Ястреб к чему твоя спешка приводит. А ведь я говорил тебе в Сенате - не торопись, подумай прежде чем что то сделать. Теперь ходи и объясняй людям что к чему.
п.п.с. Монархи, прошу простить за вторжение.![]()
Ястреб - лично пристрелю...![]()
Виго - ты придумал замечательную систему, которая теперь живет своей жизнью.
У тебя сейчас новые идеи.. так создавай новую команду..
White Hawk
<div class='quotetop'>Цитата</div>White Hawk, это ты чего серьёзно?Всемилостивейше прошу монарха принять меня в команду Монархия игры MTDG-2![]()
![]()
Надеюсь на поручительство БуДДы.[/b]![]()
Ты меня конечно извини, но по-моему это очень не красиво по отношению к сенаторам![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На счёт переходов - не прав тыПросто я подумал, что перемешивание команд пойдёт только на пользу игре! (в ответ в Сенат может перейти, например, Бехолдер)
Да и нехорошо получилось с брендом "Сенат" - право на него отца основателя Вигонеоспоримо.[/b]
![]()
Играть надо там, где нравитсяИли тебе в Сенате не нравится? Если не нравиться, то зачем же ты хотел стать капитаном нового Сената?
Прошу не обижаться - просто поясни свою позицию...
![]()
И меня возьмите...
Мне, собственно, без разницы в какой команде играть - раньше в таких играх не принимал участия, никого толком не знаю...
Монархия, на мой взляд, не самая плохая форма правления - главное чтобы Монарх был видный![]()
Ну а тут с этим, кажется, все впорядке: я котов вообще уважаю, а наш еще и примусы чинить умеет...![]()
Прошу принять меня в команду монархистов. Люблю я "за жизнь" поболтать, пофлудить то бишь... А без Будды с Ястребом тут никак![]()
. А еще когда много флудишь, можно и что-нибудь умное сболтнуть невзначай. В общем это заявка, да
.
З. Ы.
Кто-нибудь читал книгу о предательстве, воровстве и гомосексуализме Жана Жене?"Дневник вора" называется. Надеюсь, что Витан и Динамик меня простят...