Капитан команды это не должность (в Сенате по крайней мере) в Сенате нет капитана. Я просто организовал эту команду и по совету Акотса меня хотели сделать капитаном. А зачем нам капитан если есть Консулы, которые и возглавляют команду. Консулы выборная должность. И даже если я уйду, команда останется. Она уже создана, она уже есть и живет своей жизнью. И от моего ухода ничего не изменится. Есть Консулы, есть сенаторы - они решают что делать команде. Команда прекратит свое существование вообще, только с прекращением этих игр.
По поводу брендаЯ не "заявлял права" ни на "Сенат" ни на эту форму управления.
Ради бога, сколько угодно можно наделать подобных команд, но господа ну потрудитесь хоть вывеску поменять. А то уж совсем по идиотски выглядит. Я уж не говорю про то, что бы придумать что то новое.
И хотя бы ради того же простого уважения к КБ или Витану, я никогда бы не назвал свою команду "Монархия" или "Парламент".
п.с.Вот видишь Ястреб к чему твоя спешка приводит. А ведь я говорил тебе в Сенате - не торопись, подумай прежде чем что то сделать. Теперь ходи и объясняй людям что к чему.
п.п.с. Монархи, прошу простить за вторжение.![]()

Я не "заявлял права" ни на "Сенат" ни на эту форму управления.
Вот видишь Ястреб к чему твоя спешка приводит. А ведь я говорил тебе в Сенате - не торопись, подумай прежде чем что то сделать. Теперь ходи и объясняй людям что к чему.