Капитан команды это не должность (в Сенате по крайней мере) в Сенате нет капитана. Я просто организовал эту команду и по совету Акотса меня хотели сделать капитаном. А зачем нам капитан если есть Консулы, которые и возглавляют команду. Консулы выборная должность. И даже если я уйду, команда останется. Она уже создана, она уже есть и живет своей жизнью. И от моего ухода ничего не изменится. Есть Консулы, есть сенаторы - они решают что делать команде. Команда прекратит свое существование вообще, только с прекращением этих игр.

По поводу бренда Я не "заявлял права" ни на "Сенат" ни на эту форму управления.
Ради бога, сколько угодно можно наделать подобных команд, но господа ну потрудитесь хоть вывеску поменять. А то уж совсем по идиотски выглядит. Я уж не говорю про то, что бы придумать что то новое.
И хотя бы ради того же простого уважения к КБ или Витану, я никогда бы не назвал свою команду "Монархия" или "Парламент".

п.с. Вот видишь Ястреб к чему твоя спешка приводит. А ведь я говорил тебе в Сенате - не торопись, подумай прежде чем что то сделать. Теперь ходи и объясняй людям что к чему.

п.п.с. Монархи, прошу простить за вторжение.