<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2007, 16:50) [snapback]207785[/snapback]</div>Поздравляю всех с новым членом!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 10.10.2007, 15:43) [snapback]207781[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.10.2007, 16:03) [snapback]207762[/snapback]УРАААААААААА!!!!!!Берём, конечно.
Прошу предоставить доступ.
[/b]![]()
[/b][/quote]Шпиён:
?
Стихи пишешь? Картинки рисуешь? В общем,![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>И это:Не, это вряд ли... шкодер там наоборот всех помирить пытается[/b]
ты называешь "помирить"?
Заметьте, в ту тему я не заходил! Очень надо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2007, 16:18) [snapback]207800[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ это:Не, это вряд ли... шкодер там наоборот всех помирить пытается[/b]
[/b][/quote]
Точно но шпиён! Из деспотии - шифруется.А может из сената
Одесса там..
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 10.10.2007, 17:00) [snapback]207792[/snapback]</div>На острове, названном Францией,Шпиён:?
Стихи пишешь? Картинки рисуешь? В общем,
[/b]
Замышляют культурные акции:
То ль покрасить за так
В граффити весь Маяк
То ль подвергнуть Колосс эксгумации.![]()
А вобще я решил принять нейтралитет... так и не попробовав райского плода деспотиии...
просто я поборол себя и стал не "цивилизированым", чего и вам желаю
З.ы.
Надолго ли? - Простите люди добрые, но надеюсь что навсегда - времени свободного и так не хватает....
если получится, может стану когда-нить ПРЕЗИДЕНТОМ(шоб не возникало неоднозначтности) и буду рулить своей, настоящей цивой....
<<машу вам ручкой злорадно усмехаясь>>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2007, 17:18) [snapback]207800[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ это:Не, это вряд ли... шкодер там наоборот всех помирить пытается[/b]
ты называешь "помирить"?
Заметьте, в ту тему я не заходил! Очень надо
[/b][/quote]
Эмм-м-м-м... ну, мне так показалось, я в ту тему не слишком вчитывался.
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 10.10.2007, 17:36) [snapback]207807[/snapback]</div>Понимаю, что по детски, но просто глаз резануло.если получится, может стану когда-нить презиком и буду рулить своей, настоящей цивой....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 10.10.2007, 16:35) [snapback]207806[/snapback]</div>А сады, что весят - сакурОй шелестятНа острове, названном Францией,
Замышляют культурные акции:
То ль покрасить за так
В граффити весь Маяк
То ль подвергнуть Колосс эксгумации.
[/b]
Ты подумал об этом, Гораций?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>может стану когда-нить презиком[/b]Поздравляю всех с новым членом![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.10.2007, 16:45) [snapback]207811[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 10.10.2007, 17:36) [snapback]207807[/snapback]Понимаю, что по детски, но просто глаз резануло.если получится, может стану когда-нить презиком и буду рулить своей, настоящей цивой....
[/b]
[/b][/quote]э-э-э, шкодер - рули, в теме, если получится. Пиши стихи! может в монархию возьмем...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>В сумку тебе хрен - президент цивой не рулит - ИМ рулят "мешки с деньгами"если получится, может стану когда-нить ПРЕЗИДЕНТОМ(шоб не возникало неоднозначтности) и буду рулить своей, настоящей цивой....[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.10.2007, 16:45) [snapback]207811[/snapback]</div>Этот коммент напомнил мне о главной сути монархии: наследственная власть. Вы бы огласили список наследников-претендентов на трон.Понимаю, что по детски, но просто глаз резануло.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Шкодер, А в циву ты играть умеешь?
Сказки врёшь складно - не возьмёшь ли Китайскую сосиску? - http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...view=getnewpost
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вау!Давно пора госсударственый переворот устраивать...[/b]Как мы сами не догадались!
Объявляю революцию!
Цель революции: Посадить на трон Кота Бегемота!
Лозунг революции Слава КБ!![]()
Все как один встанем на сторону законного Царя!!! Долой узурпаторов!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как же - у тебя получилосья уже подбивал деспотов на коммунизм... не получилось[/b]- тебя не взяли
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 11.10.2007, 16:09) [snapback]208045[/snapback]</div>Так, цитата к слову пришлась...Давно пора госсударственый переворот устраивать...
я уже подбивал деспотов на коммунизм... не получилось
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 16:17) [snapback]208046[/snapback]</div>Явная неспособность аристократического правительства к эффективному управлению привела к усилению демократической оппозиции, возглавляемой ...(кем бы вы подумали? а главное - где это происходило???). Народное собрание наделило его полномочиями главнокомандующего.[/b]
Золотые слова!!!Шкодер, А в циву ты играть умеешь?
Сказки врёшь складно - не возьмёшь ли Китайскую сосиску? - http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...view=getnewpost
[/b]
//поправил квотинги