Я уже сказал, для меня и некоторых других игроков, прямо об этом заявивших, Сенат только один.
Лично я по другим командам бегать не хочу. Я вынес на обсуждение в Сенате вопрос об участии в игре 2. Обсудим скажем.
Для выхода из этой совершенно идиотской, на мой взгляд, ситуации, как капитан Сената, я могу сделать следующее:
Вариант 1 - Я попрошу Ястреба, как создателя этой темы, убрать Его исходный текст, который никакого отношения к Сенату не имеет и повесить на его место существующий Устав Сената, а так же предлагаемый проект реформы (я скажу что именно). Желающие играть за Сенат смогут выбрать, какая форма управления им больше по душе и наряду с заявкой указывать это. Набравшая большинство форма правления и будет принята за основу.
Вариант 2 - Ястреб убирает, все ссылки на меня и на Сенат, поскольку ничего общего с ним не имеет (исходя из указанных Ястребом принципов), возглавляет команду и делает что хочет (желательно конечно что б и название поменял).
Но в этом случае я не могу гарантировать, что Сенат, настоящий Сенат, не пойдет на эту игру![]()
Я думаю это приемлемые варианты.
п.с. Волевое решение старших, команды, которую я возглавляю, уже поверьте не коснется.![]()
п.п.с. Ястреб, поймаю перья повыщипываю.![]()