<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.11.2006, 8:45) [snapback]134537[/snapback]</div>Скоро в Питер поедуЭх, не зря БуДДаХ в Рязань ездил... Заворожил Ястреба...
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 13:34) [snapback]134482[/snapback]</div>Так давайте, заканчивайте!...
Я не знаю почему назрела необходимость в новой игре. Этот вопрос опять к Ястребу.
Я так думал, закончим старую...
[/b]
Основная причина, может быть, - Warlords. Плюс патч уже есть, игра, в принципе, в "играбельном" состоянии. Хотя с точки зрения организации и прочего, может и не стоит так торопиться. Однако как показывает опыт, - дело делается долго, - от решения играть до начала может пройти в лучшем случае месяц. Так что впереди еще 2 недели на усушку-утряску и неделя на конкретные вопросы. Что основное сейчас, - сколько команд и каких. Если пустить все на самотек, то оно конечно хорошо, но вот, например, уже из этой темы видно, что не так это и просто, как кажется. Поэтому хотелось бы оставить право принять "силовые" решения. Однако желательно, чтобы они были все-таки одобрены хотя бы большинством.
Поскольку все идет через конкретных людей (игроков, капитанов, просто активных политических деятелей), а отец-основатель SPQR-2 уже перешел в другую команду, по крайней мере подал такую заявку, то полагаться, получается, не на кого в организационном плане. Поэтому вам тут господа хорошие время до выходных на эту политическую усушку-утряску. Разберетесь, - хорошо, а если не разберетесь, то придется вас разбирать как-нибудь по-хитрому (уже есть пара задумок на крайний случай).![]()
ага... я бумажек нарежу, надпишу именами и в шапку положу... первая бумажка из шапки в первую стопку (вот и капитан первой команды!), вторую во вторую и т.д.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ястреб
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВигоА если по простому, то новая команда будет подддерживать традиции команды Сенат из тренировки к ISDG-1.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>интересно получается...Я вынес на обсуждение вопрос участия Сената и я думаю участвовать будет ТОТ САМЫЙ Сенат в полном составе, в т.ч. и я, разумеется кроме тех кто ушел в другие команды или попросту не захочет играть. Мое участие будет связано с возможностью опробовать новую схему управления командой и сравнить со старой. Кусок новой ты читал и цитировал, а старая в "Публичном представительстве Сената" в виде Устава. А то у нас уже не необходимость диктует условия, а количество проголосовавших и ожидание приказа. А это, сами понимаете ни в какие ворота не лезет.[/b]
Ястреб предложил создать новую команду со старой системой управления... и те, кто стонет от ее неэффективности и неинтересности дружно проголосовали за нее ножками.
Ты же предлагаешь совершенно другую систему управления. Так логично было бы и создать новую команду под эту новую систему. Как все поступают. Я почти уверен, что последователи у такой системы будут. Правда, имхо, потом она трансформируется в нечто похожее на нынешний сенат.. но это потом... Кстати, то что ты предлагаешь, совсем не логично называть сенатом.
ЗЫ: О каких голосованиях ты все время говоришь? последнее голосование было 23.10, предпоследнее 7.9ты ничего не перепутал?
если не считать приема новых игроков.
остальные вопросы решались в результате обмена мнениями...
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 2.11.2006, 11:48) [snapback]134577[/snapback]</div>Не дай бог сенаторы начнут "голосовать" ножками, а все к этому идет....и те, кто стонет от ее неэффективности и неинтересности дружно проголосовали за нее ножками.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(Плутарх * 2.11.2006, 11:48)</div>На другой день происходило бурное заседание сената, поведение Гракха страстно обсуждалось, как дерзкое нарушение законов. Гракх в это время обращался на площади к народу, и, когда он показал на свою голову, говоря, что голова его в опасности, в сенат принесена была весть, что Гракх требует себе царского венца... Раздались голоса, что консул должен немедленно приказать убить его, как государственного изменника, а когда консул Сцевола отказался сделать такое распоряжение, консуляр Назика воскликнул, что остается спасать отечество тому, в ком есть мужество, и бросился во главе других сенаторов на площадь с отломанными ножками и ручками сенаторских кресел вместо оружия. Сторонники Тиберия Гракха не решились сопротивляться сенаторам и рассеялись. Бежал и Гракх, но по дороге был настигнут и убит ударом дубины в висок, с ним перебито было до 300 его сообщников. Такого конца гражданской распри Рим еще не видал... Сторонники Гракха подверглись судебным преследованиям, официально было признано, что Гракх погиб за то, что претендовал на царскую власть. [/b]Каждый из шагавших следом сенаторов обернул тогу вокруг левой руки, а правою очищал себе путь, и так велико было уважение к этим людям, что никто не смел оказать сопротивления, но все разбегались, топча друг друга. Те, кто их сопровождал, несли захваченные из дому дубины и палки, а сами сенаторы подбирали обломки и ножки скамей, разбитых бежавшею толпой, и шли прямо на Тиберия, разя всех, кто стоял впереди него. Многие испустили дух под ударами, остальные бросились врассыпную. Тиберий тоже бежал, кто-то ухватил его за тогу, он сбросил ее с плеч и пустился дальше в одной тунике, но поскользнулся и рухнул на трупы тех, что пали раньше него. Он пытался привстать, и тут Публий Сатурей, один из его товарищей по должности, первым ударил его по голове ножкою скамьи. Это было известно всем, на второй же удар заявлял притязания Луций Руф, гордившийся и чванившийся своим «подвигом». Всего погибло больше трехсот человек, убитых дубинами и камнями, и не было ни одного, кто бы умер от меча.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.11.2006, 12:37) [snapback]134595[/snapback]</div>+1...
[/b]![]()
PS
Может пора тему закрыть.
PPS
Ещё раз прошу прощения у записавшихся, но хорошая идея превратилась в "Бред сивой кобылы", а это ...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.11.2006, 13:04) [snapback]134607[/snapback]</div>...а это та самая лошадь в Сенате!Ещё раз прошу прощения у записавшихся, но хорошая идея превратилась в "Бред сивой кобылы", а это ...
[/b]![]()
Лю-юди, АУ!!! Есть кто живой?!
Ну кто так строит....?![]()
Я понимаю, что чародеев здесь наверное нет, но все-таки объясните самому непонятливому, пациент скорее жив, чем мертв или наоборот.
![]()
Возможно в бункере все точки над i расставлены, но не у всех есть доступ туда. Будьте добры донесите до масс решения (не знаю как у вас этот орган власти называется), ну, которые в - жизнь.
![]()
Если на нем вы не обсуждаете решения, связанные со второй игрой, то все равно хоть как-то определитесь...![]()
Можно одним словом, жестом ...![]()
Умка, не переживай.
Пациент жив, и голыми ножками его не убьешь.
Локальные вздрязги выплеснулись наружу. Ничего страшного не произошло. Возникла идея очной ставки Виго и Ястреба, как альтернатива брому и компоту. Все утрясется со временем.
Сенат был, есть и будет всегда! Мы еще всех переживем!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.11.2006, 00:03) [snapback]134542[/snapback]</div>А это самое время у нас есть?Все утрясется со временем .
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.11.2006, 9:01) [snapback]134542[/snapback]</div>Не волевое решение "старших" будет, так из команды народ разбегаться начнет.Так давайте, заканчивайте!
Поскольку все идет через конкретных людей (игроков, капитанов, просто активных политических деятелей), а отец-основатель SPQR-2 уже перешел в другую команду, по крайней мере подал такую заявку, то полагаться, получается, не на кого в организационном плане. Поэтому вам тут господа хорошие время до выходных на эту политическую усушку-утряску. Разберетесь, - хорошо, а если не разберетесь, то придется вас разбирать как-нибудь по-хитрому (уже есть пара задумок на крайний случай).
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.11.2006, 00:03) [snapback]134542[/snapback]</div>А почему альтернатива брому и компоту, насколько я знаю они вместе идут...,чтобы успокаивать страсти.Возникла идея очной ставки Виго и Ястреба, как альтернатива брому и компоту.
[/b]
А встреча очная в реале?![]()
Побыстрей бы, а то Ястреб в Монархию, потом в Деспотизм и обратно, Виго новую команду создавать хочет, mchl пулемет с чердака достал...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно неисповедимы пути Господни, но пока сезонные миграции ястребов прекращеныПобыстрей бы, а то Ястреб в Монархию, потом в Деспотизм и обратно[/b]![]()
Я уже сказал, для меня и некоторых других игроков, прямо об этом заявивших, Сенат только один.
Лично я по другим командам бегать не хочу. Я вынес на обсуждение в Сенате вопрос об участии в игре 2. Обсудим скажем.
Для выхода из этой совершенно идиотской, на мой взгляд, ситуации, как капитан Сената, я могу сделать следующее:
Вариант 1 - Я попрошу Ястреба, как создателя этой темы, убрать Его исходный текст, который никакого отношения к Сенату не имеет и повесить на его место существующий Устав Сената, а так же предлагаемый проект реформы (я скажу что именно). Желающие играть за Сенат смогут выбрать, какая форма управления им больше по душе и наряду с заявкой указывать это. Набравшая большинство форма правления и будет принята за основу.
Вариант 2 - Ястреб убирает, все ссылки на меня и на Сенат, поскольку ничего общего с ним не имеет (исходя из указанных Ястребом принципов), возглавляет команду и делает что хочет (желательно конечно что б и название поменял).
Но в этом случае я не могу гарантировать, что Сенат, настоящий Сенат, не пойдет на эту игру![]()
Я думаю это приемлемые варианты.
п.с. Волевое решение старших, команды, которую я возглавляю, уже поверьте не коснется.![]()
п.п.с. Ястреб, поймаю перья повыщипываю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 3.11.2006, 16:30) [snapback]135054[/snapback]</div>Вот Умка, сторонний человек, ну, скажи, вот как мне бедному со всем этим дело иметь и пытаться это организовать и направить в конструктивное русло? Вот и я говорю, что мне надо коньяк за вредность выдавать, и не рюмками, а литрами....
Побыстрей бы, а то Ястреб в Монархию, потом в Деспотизм и обратно, Виго новую команду создавать хочет, mchl пулемет с чердака достал...
[/b]
Но для волнения пока особых причин нет, бывало и похуже, тем более что Сенат обычно блуждает-блуждает, но потом таки выплывает в правильном направлении несмотря ни на что. Будем надеяться, что исключением данный случай не станет.
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 3.11.2006, 16:30) [snapback]135054[/snapback]</div>Это, не накаляй страсти-то, все будет хорошо, время пока есть, страсти улягутся, все будет в порядке. Ждем и, расслабившись, наблюдаем за событиями.Не волевое решение "старших" будет, так из команды народ разбегаться начнет.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2006, 18:30) [snapback]135063[/snapback]</div>Вот не надо, не надо, даже и не начинайте тут. Идите в закрытый форум, и там друг друга тузите, а здесь общественное место, давайте соблюдать, люди заходят с других форумов в том числе, новички, ну, что они подумают?... Ястреб, поймаю перья повыщипываю.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 4.11.2006, 1:30) [snapback]135054[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.11.2006, 00:03) [snapback]134542[/snapback]А это самое время у нас есть?Все утрясется со временем .
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.11.2006, 9:01) [snapback]134542[/snapback]</div>Не волевое решение "старших" будет, так из команды народ разбегаться начнет.Так давайте, заканчивайте!
Поскольку все идет через конкретных людей (игроков, капитанов, просто активных политических деятелей), а отец-основатель SPQR-2 уже перешел в другую команду, по крайней мере подал такую заявку, то полагаться, получается, не на кого в организационном плане. Поэтому вам тут господа хорошие время до выходных на эту политическую усушку-утряску. Разберетесь, - хорошо, а если не разберетесь, то придется вас разбирать как-нибудь по-хитрому (уже есть пара задумок на крайний случай).
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.11.2006, 00:03) [snapback]134542[/snapback]</div>А почему альтернатива брому и компоту, насколько я знаю они вместе идут...,чтобы успокаивать страсти.Возникла идея очной ставки Виго и Ястреба, как альтернатива брому и компоту.
[/b]
А встреча очная в реале?![]()
[/b][/quote]
Тссс.... какой пулемет... монархи же все читают.....![]()
Умка, давай в действующий сенат заявку подавай, рассмотрим оперативненько.![]()
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2931
Там сам разберешься...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.11.2006, 1:03) [snapback]135079[/snapback]</div>Присоединяюсь. Всегда есть возможность прикрыть лавочку. Я же просил уже 2 раза все разборки перенести в закрытый форум. Ну, пожалуйста.Желаю вам скорее договориться. А то выглядит все это как-то некрасиво... А так все хорошо начиналось...
[/b]
Тему что-ли в SPQR-2 переименовать, даже не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.11.2006, 10:08) [snapback]135080[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.11.2006, 1:03) [snapback]135079[/snapback]Присоединяюсь. Всегда есть возможность прикрыть лавочку. Я же просил уже 2 раза все разборки перенести в закрытый форум. Ну, пожалуйста.Желаю вам скорее договориться. А то выглядит все это как-то некрасиво... А так все хорошо начиналось...
[/b]
Тему что-ли в SPQR-2 переименовать, даже не знаю.
[/b][/quote]
Э-э-э...![]()
Я, собственно, Умку в действующий сенат пригласил... какие разборки?
он, вроде, единственный, кто в "темную" к нам решил записаться..
если еще кто есть - велкам!
Кстати - идея Виго!
Так что не преувеличивайте...
// ЗЫ: прошу прощения - это все ночью уже было озвучено... пропустил...
но идея - правильная...
Ходят слухи что меня в какие-то списки записали?
Со всей ответственностью заявляю, что во втрой игре участвовать не буду (в связи с хронической нехваткой времени), надеюсь, временно.
Поэтому прошу из всех списков меня выписать.