+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Сенат, MTDG2

Комбинированный просмотр

Бессмертный

Ястреб
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А если по простому, то новая команда будет подддерживать традиции команды Сенат из тренировки к ISDG-1.[/b]
    Виго
    Я вынес на обсуждение вопрос участия Сената и я думаю участвовать будет ТОТ САМЫЙ Сенат в полном составе, в т.ч. и я, разумеется кроме тех кто ушел в другие команды или попросту не захочет играть. Мое участие будет связано с возможностью опробовать новую схему управления командой и сравнить со старой. Кусок новой ты читал и цитировал, а старая в "Публичном представительстве Сената" в виде Устава. А то у нас уже не необходимость диктует условия, а количество проголосовавших и ожидание приказа. А это, сами понимаете ни в какие ворота не лезет.[/b]
    интересно получается...
    Ястреб предложил создать новую команду со старой системой управления... и те, кто стонет от ее неэффективности и неинтересности дружно проголосовали за нее ножками.

Ты же предлагаешь совершенно другую систему управления. Так логично было бы и создать новую команду под эту новую систему. Как все поступают. Я почти уверен, что последователи у такой системы будут. Правда, имхо, потом она трансформируется в нечто похожее на нынешний сенат.. но это потом... Кстати, то что ты предлагаешь, совсем не логично называть сенатом.

ЗЫ: О каких голосованиях ты все время говоришь? последнее голосование было 23.10, предпоследнее 7.9 ты ничего не перепутал?
    если не считать приема новых игроков.
    остальные вопросы решались в результате обмена мнениями...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 2.11.2006, 11:48) [snapback]134577[/snapback]</div>
    и те, кто стонет от ее неэффективности и неинтересности дружно проголосовали за нее ножками.
    [/b]
    Не дай бог сенаторы начнут "голосовать" ножками, а все к этому идет....
    На другой день происходило бурное заседание сената, поведение Гракха страстно обсуждалось, как дерзкое нарушение законов. Гракх в это время обращался на площади к народу, и, когда он показал на свою голову, говоря, что голова его в опасности, в сенат принесена была весть, что Гракх требует себе царского венца... Раздались голоса, что консул должен немедленно приказать убить его, как государственного изменника, а когда консул Сцевола отказался сделать такое распоряжение, консуляр Назика воскликнул, что остается спасать отечество тому, в ком есть мужество, и бросился во главе других сенаторов на площадь с отломанными ножками и ручками сенаторских кресел вместо оружия. Сторонники Тиберия Гракха не решились сопротивляться сенаторам и рассеялись. Бежал и Гракх, но по дороге был настигнут и убит ударом дубины в висок, с ним перебито было до 300 его сообщников. Такого конца гражданской распри Рим еще не видал... Сторонники Гракха подверглись судебным преследованиям, официально было признано, что Гракх погиб за то, что претендовал на царскую власть. [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Плутарх * 2.11.2006, 11:48)</div>
    Каждый из шагавших следом сенаторов обернул тогу вокруг левой руки, а правою очищал себе путь, и так велико было уважение к этим людям, что никто не смел оказать сопротивления, но все разбегались, топча друг друга. Те, кто их сопровождал, несли захваченные из дому дубины и палки, а сами сенаторы подбирали обломки и ножки скамей, разбитых бежавшею толпой, и шли прямо на Тиберия, разя всех, кто стоял впереди него. Многие испустили дух под ударами, остальные бросились врассыпную. Тиберий тоже бежал, кто-то ухватил его за тогу, он сбросил ее с плеч и пустился дальше в одной тунике, но поскользнулся и рухнул на трупы тех, что пали раньше него. Он пытался привстать, и тут Публий Сатурей, один из его товарищей по должности, первым ударил его по голове ножкою скамьи. Это было известно всем, на второй же удар заявлял притязания Луций Руф, гордившийся и чванившийся своим «подвигом». Всего погибло больше трехсот человек, убитых дубинами и камнями, и не было ни одного, кто бы умер от меча.[/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права