<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 13:34) [snapback]134482[/snapback]</div>
...
Я не знаю почему назрела необходимость в новой игре. Этот вопрос опять к Ястребу .
Я так думал, закончим старую...
[/b]
Так давайте, заканчивайте!

Основная причина, может быть, - Warlords. Плюс патч уже есть, игра, в принципе, в "играбельном" состоянии. Хотя с точки зрения организации и прочего, может и не стоит так торопиться. Однако как показывает опыт, - дело делается долго, - от решения играть до начала может пройти в лучшем случае месяц. Так что впереди еще 2 недели на усушку-утряску и неделя на конкретные вопросы. Что основное сейчас, - сколько команд и каких. Если пустить все на самотек, то оно конечно хорошо, но вот, например, уже из этой темы видно, что не так это и просто, как кажется. Поэтому хотелось бы оставить право принять "силовые" решения. Однако желательно, чтобы они были все-таки одобрены хотя бы большинством.

Поскольку все идет через конкретных людей (игроков, капитанов, просто активных политических деятелей), а отец-основатель SPQR-2 уже перешел в другую команду, по крайней мере подал такую заявку, то полагаться, получается, не на кого в организационном плане. Поэтому вам тут господа хорошие время до выходных на эту политическую усушку-утряску. Разберетесь, - хорошо, а если не разберетесь, то придется вас разбирать как-нибудь по-хитрому (уже есть пара задумок на крайний случай).