Ястреб
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВигоА если по простому, то новая команда будет подддерживать традиции команды Сенат из тренировки к ISDG-1.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>интересно получается...Я вынес на обсуждение вопрос участия Сената и я думаю участвовать будет ТОТ САМЫЙ Сенат в полном составе, в т.ч. и я, разумеется кроме тех кто ушел в другие команды или попросту не захочет играть. Мое участие будет связано с возможностью опробовать новую схему управления командой и сравнить со старой. Кусок новой ты читал и цитировал, а старая в "Публичном представительстве Сената" в виде Устава. А то у нас уже не необходимость диктует условия, а количество проголосовавших и ожидание приказа. А это, сами понимаете ни в какие ворота не лезет.[/b]
Ястреб предложил создать новую команду со старой системой управления... и те, кто стонет от ее неэффективности и неинтересности дружно проголосовали за нее ножками.
Ты же предлагаешь совершенно другую систему управления. Так логично было бы и создать новую команду под эту новую систему. Как все поступают. Я почти уверен, что последователи у такой системы будут. Правда, имхо, потом она трансформируется в нечто похожее на нынешний сенат.. но это потом... Кстати, то что ты предлагаешь, совсем не логично называть сенатом.
ЗЫ: О каких голосованиях ты все время говоришь? последнее голосование было 23.10, предпоследнее 7.9ты ничего не перепутал?
если не считать приема новых игроков.
остальные вопросы решались в результате обмена мнениями...

ты ничего не перепутал?