<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 16:54) [snapback]133604[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 30.10.2006, 16:08) [snapback]133593[/snapback]Тогда прошу создателя команды "Сенат" разъяснить смысл создания команды "Сенат", в частности:Тип игры этой команды остается по идее тем же
[/b]
1. В чем разница?
2. Цель создания абсолютно идентичной команды?
[/b][/quote]
Я могу вмешаться?
1. Разница с чем? "Старый Сенат" - это команда, созданная для Демо-1. Для Демо-2 голосованием решили разрешить объединение игроков из разных команд, что естественно разрешает создание команд новых. То, что организационно "старая" и "новая" команда совпадают - подтверждение того, что система жизнеспособна
2. Пока в Демо-2 Сенат в единственном числе. Но, кстати, не плохо бы создать 4-ю команду![]()
О майн гот!Ястреб, ты судя по всему нихт ферштейн. Если это старая команда со всем своим составом, тогда накой ты новую команду пытаешься "создать", да еще и традиции Сената поддерживать.
Подумай, не проще бы было, повторяю, спросить сенаторов не выходя из сената, не хотят ли они поучавствовать во второй игре. И если они согласяться, объявляй во всуеслышанье, что Сенат подает заявку на участие во 2 игре, а не делай громких заявлений о новой команде с традициями и формулой Сената. Говорю откровенно - это выглядит, по меньшей мере не красиво, по отношению к тем, кто остался в старом сенате и не понимает что вообще происходит.
"А если по простому, то новая команда будет подддерживать традиции команды Сенат из
тренировки к ISDG-1"
Что касается перехода игроков из одной команды в другую, то сначала эту "другую" команду надо именно сделать, а не взять один сенат сделать из него второй сенат и назвать это новой командой.
п.с. Если есть желание сделать действительно новую команду могу помочь советами.
п.п.с. Не обижайся, но все вышесказанное действительно имеет место.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2006, 16:49) [snapback]133650[/snapback]</div>Вот хоть кто-то правильно сказал...Ястреб не спорь с ним!
Бесполезно. ТЫ все прально сделал. А то что остальные за тобой пошли(ну кто ж знал то?) так это есть гуд (с одной стороны)....
[/b]
Действительно, кто ж знал то?
Эх, говорили ж мне, создавай команду по партийной принадлежности.
Упс- там тоже Виго
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ
Споры с Виго вредят моему психическому здоровью
Ястреб
Тьфу, блин. Я тебя просто спросил что это за сенат такой, новоявленный.
Если это "тот самый Сенат", значит вписывай всех действующих сенаторов, за исключением тех кто в других командах и объявляй прием новых игроков.
Я думаю, никто из действующих сенаторов не откажется участвовать.
Джей
По поводу перемен. Это все от нас же и зависит. С учетом 1 игры уже можно что то менять в системе.
п.с. Люди в сенат пошли, тут знать нечего![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2006, 17:49) [snapback]133650[/snapback]</div>А ты, не советы давай, а 4-ю команду организуй....Ястреб не спорь с ним!
Бесполезно. ТЫ все прально сделал. А то что остальные за тобой пошли(ну кто ж знал то?) так это есть гуд (с одной стороны)....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эт как решимЗЫ. А, кстати, Сенат - это значит Рим?[/b]
Есть мнение про другую нацию- пока моё личное
Господа сенаторы
2 важных заявления.
1. Поскольку в команду вернулся сам отец основатель, то с радостью передаю ему право капитанства ибо недостоен!
Ура капитану Виго!
2. Тут я нарушу копирайт
Я устал. Я ухожу... Прошу анулировать заявку в Сенат-2
ЗЫ
Да и для форума только на пользу пойдёт некоторая перетасовка кадров.- Бехолдер подтверлит.
И куда уходишь , если не секрет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 19:25) [snapback]134442[/snapback]</div>Не у меня - я тебе время съеконмил. Это ТВОЙ Сенат, такой же как и первый.Хм. Ястреб, ты сначала уточни все же, что у тебя за сенат? А то 2 сената с одним и тем же составом это как то... сверхестественно что ли
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.11.2006, 19:33) [snapback]134445[/snapback]</div>В Монархию прошусь, как член БМП с 1905 года.И куда уходишь , если не секрет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2006, 19:59) [snapback]134454[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 19:25) [snapback]134442[/snapback]Не у меня - я тебе время съеконмил. Это ТВОЙ Сенат, такой же как и первый.Хм. Ястреб, ты сначала уточни все же, что у тебя за сенат? А то 2 сената с одним и тем же составом это как то... сверхестественно что ли
[/b]
[/b][/quote]
Я только в одном сенате. Во втором меня нету.![]()
Дык что же это получаеться, второйто сенат без капитанаво намудрили
)
Я сам не пойму. Ястреб же объяснять ничего не хочет.
Есть один Сенат, но там вопрос участия во 2 игре не обсуждался и Ястреб его даже не поднимал. По своей инициативе он создал сенат 2 и весь состав 1 оказался в 2. Меня мучает вопрос - зачем создавать абсолютно такой же сенат 2, если уже давным давно есть сенат 1?Спросил Ястреба - "Зачем?", Ястреб сделал вид, что по русски не разговаривает.
Вот и получается ерунда какая то. Чего хотел Ястреб понять я не могу.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 21:05) [snapback]134469[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я сам не пойму. Ястреб же объяснять ничего не хочет.
Есть один Сенат, но там вопрос участия во 2 игре не обсуждался и Ястреб его даже не поднимал. По своей инициативе он создал сенат 2 и весь состав 1 оказался в 2. Меня мучает вопрос - зачем создавать абсолютно такой же сенат 2, если уже давным давно есть сенат 1?Спросил Ястреба - "Зачем?", Ястреб сделал вид, что по русски не разговаривает.
Вот и получается ерунда какая то. Чего хотел Ястреб понять я не могу.
[/b]Не взирая на то, что человек я здесь новый, многого не знаю (а может быть как раз и поэтому), попробую высказаться.4 команды, разделение произвольное (по желанию)
можно и старые оставить и дать возможность желающим сменить команду
Не, старые разогнать
Ястреб
Один камент. Подозреваю, что ядро новых команд будет из уже скорешишихся игроков текущих.
Vigo
Ну я, например, не буду, пока первая не завершится.
Плагиат
А если серьезно, то дублирование команд приведет в дальнейшем к путанице и всякой несуразице. (Первый прикалываться буду )
По окончании 1ИСДГ и в случае продолжения такого рода игр на форуме участие 2 сенатов в одной игре...
п.с. Есть очередное рац.предложение - сделать 3 сената, 4 монархии и 5 парламентов и начать игру.
Судя по результатам опроса, далеко не всем по нутру идея начала новой игры до завершения старой и создания новых команд.
Ладно, уговорил безхарактерного, общую идею озвучу.
Если найдутся заинтересованные создам команду не найдутся, не создам.
"...не смотря на это, цели не ограничиваются только лишь приобретением навыков взаимодействия между игроками в команде, но и в приобретении опыта индивидуальной игры, т.к основой всего будут являться индивидуальные качества игрока - его предрасположенность к тем или иным составляющим игры.
Идея базируется, прежде всего, на Ответственности игрока и Свободе в принятии им решений. Это даст каждому из нас не только опыт взаимодействия и взаимопонимания в команде, но и опыт индивидуальной игры, т.к. ничто не учит лучше чем собственные ошибки, которые безусловно будут.
(Прошу не забывать, что все мы люди. ) Иными словами, путь к игровому взаимопониманию между всеми лежит через индивидуальность каждого."
[/b]
Vigo идея играть во вторую игру абсолютно не нравится, в то же время часть игроков эту идею поддерживает. При попытке создать новую команду Сенат почти в полном составе изъявил желание перейти во вторую игру (за исключением Vigo и Obormota). Мне тоже непонятно, почему идея перейти во вторую игру не обсуждалась в Сенате на первой игре, хотя "ногами" большинство проголосовало "ЗА"...
В связи с этим у меня два вопроса.
1. А у вас точно Сенат или в связи с военным временем...
2. Что случилось с первой игрой, почему назрело желание начать новую?
Извиняйте, если грязными ногами на чистую скатерть, просто поиграть хочется, а обида друг на друга неконструктивна на мой взгляд.
1. У нас ТОТ САМЫЙ Сенат.
Вдаваться в объяснения по поводу сената 2 я не хочу и не буду, для меня его просто не существует.
Ястреб заварил эту кашу пусть и объясняет.![]()
2. Первая игра продолжается. Все идет по плану.![]()
Я вынес на обсуждение вопрос участия Сената и я думаю участвовать будет ТОТ САМЫЙ Сенат в полном составе, в т.ч. и я, разумеется кроме тех кто ушел в другие команды или попросту не захочет играть. Мое участие будет связано с возможностью опробовать новую схему управления командой и сравнить со старой. Кусок новой ты читал и цитировал, а старая в "Публичном представительстве Сената" в виде Устава.А то у нас уже не необходимость диктует условия, а количество проголосовавших
и ожидание приказа. А это, сами понимаете ни в какие ворота не лезет.
Я не знаю почему назрела необходимость в новой игре. Этот вопрос опять к Ястребу.
Я так думал, закончим старую... вобщем Будда тут раньше уже все высказал.
Тьфу, блин... для меня еще одна неразрешимая загадка, почему 1 команда не может участвовать в 2 играх, только уже в измененном составе. Для чего создавать 2 сенат?
Такой же.
![]()