<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 9.11.2006, 10:35) [snapback]136410[/snapback]</div>Исполнено....
Поэтому прошу из всех списков меня выписать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Guitarist * 29.12.2006, 23:54) [snapback]150192[/snapback]</div>К сожалению вынужден отказать. И не потому что Вы - просто новичок с двумя постами, а потому что все игроки этой команды, как в прочем и других, тем или иным образом зарекомендовали себя на этом форуме. Для начала, я бы посоверовал вам принять участие в проводимых здесь турнирах (ГП, НР, мультиплеере) т.н. сосисках - SCG, и вот когда вы проявите себя участием в форумных играх, тогда добро пожаловать.С удовольствием с вами поиграю.
Сенат есть зер гут!
Ну?
Пишите!
Вписывайте!
[/b]
"Действующие турниры и общие игры"
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.1.2007, 1:37) [snapback]151562[/snapback]</div>Нет, набор свободный и открыт. Не знаю, почему Виго так на Гитариста накинулся. Однако насиловать никого тоже не хочется.А что свободный набор уже закрыт?
[/b]
egorchik2006 - доступ предоставлен, просьба отметиться про шпионаж, а также зарегистрироваться в теме про регистрацию, -
И добро пожаловать в MTDG2!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.1.2007, 10:41) [snapback]151563[/snapback]</div>Нет, набор свободный и открыт. Не знаю, почему Виго так на Гитариста накинулся. Однако насиловать никого тоже не хочется.
[/b]Акотс, не надо меня дискредитировать, по моему там русским языком написано почему я отказал Гитаристу.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>круто йоу1. Сенат - Высший орган власти/управления (исполнительная, законодательная, судебная).
1.1. Сенат, из соображений целесообразности и по представлению любого из сенаторов голосованием методом опроса избирает двух консулов.
1.2. Сенат голосованием/опросом, либо по собственной инициативе либо по представлению консул(а)ов, назначает военначальников, (трибунов) и т.д. (иные должности по мере необходимости и в процессе работы)
1.3. Сенат, по инициативе не менее 3 сенаторов, имеет право в любое время отозвать со своих постов всех и каждого, с обоснованием причин для такого отзыва и который, в свою очередь, осуществляется либо голосованием, либо методом опроса, по каждому кандидату на галеры.
2. Консулы - исполнительная власть - ответственна за все организационные вопросы, в т.ч. представляют интересы сената.
2.1. Представляют на утверждение сената, кандидатуры на те или иные посты (п.п. 1.2.) (должности вводятся по мере необходимости и усмотрению сенаторов, консулов, в процессе работы).
2.2. Назначают, если хотят (не справляются) себе помощников - проконсулов (кол-во значения не имеет). Помощники сенатом не утверждаются и продаются в рабство вместе с консулом.
2.3. Консулы, прежде всего сенаторы (граждане)
3. В голосовании участвуют все сенаторы, за исключением избираемых на должности. Ссылаемые на галеры в голосовании, так же не участвуют. При равенстве голосов, голос сенатора(ов) является решающим.
4. Прием в Сенат граждан, осуществляется методом голосования либо опроса, по мере необходимости и по представлению любого из Сенаторов.
5. Лишение Сенаторского сана Сенаторского сана не лишаются, из Сената один выход... (Почему - см. ниже)
Соглашение о конфиденциальности. (Учитывая нездоровый ажиотаж - актуально)
"Любая информация, ставшая известной любому из сенаторов, в процессе его деятельности, является закрытой и распространению не подлежит."
Нарушение этого условия карается написанием полной истории Сената (без права на обжалование).
Любой зарегистрировавшийся (ставший сенатором), считается согласным с условиями соглашения
<strike>а так же он всех победит, как бы вы не старались что-то изменить</strike>[/b]
тока меня не возьмут![]()
(Уважительно) Вот же ж как... не даром люди говорят - лучше поздно, чем никогда... правила <strike>скопировал </strike>... <strike>прочитал</strike>... скопировал ...прочитал (дергая лепестки у ромашки) ...тьфу блин
Взять... взять... взять то можно, сослать некуда
...галер то не предусмотрено, мы ж теперь татары, монголы...разве что в конюшни...
неее, в конюшни нельзя, лошади разбегутся. Талисманом пойдешь? А че? Тигра белая... появляется 2 раза в году - в начале игры и в конце, сразу после нового года... Талисманы нужная весчь, они пользу приносят (неуверенно озираясь по сторонам в поисках поддержки) ...мы ж выиграли все таки, вдруг опять выиграем?
![]()
...а вдруг проиграем? ...эх, тогда придется в "зоопарк" отдать
![]()
(почтительно)........монголо-татары гововоришь, как у Обормота видел в подписи.... пармонголизм хоть слово дико, но греет слух оно.......малин а если возьмут играть наверное придется..... даже думать.... после сесси........ но дак ведь флудить.......... не охото - дилемма.......
мда.........а про зоопарк вы консул чертовски правы...........НЕ ЖИВУТ БЕЛЫЕ ТИГРЫ НЕ ВОЛЕ..........млин..........дилеммы сплошные...............
может проверенный способ?
ромашку...............
(пошел искать ромашку на морозе)
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 29.1.2007, 20:22) [snapback]158479[/snapback]</div>возьмите меня![]()
хотя б временно
тигру на 2 недели выпустили из зоопарка
можно погулять по прериям
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.1.2007, 20:59) [snapback]158510[/snapback]</div>Прошу предоставить доступ Санчесу.Надо бы для порядка, чтобы кто-нибудь из сенатских одобрил. Как только, так сразу.
[/b]![]()
Мы его постараемся так укатать, что в зоопарк вприпрыжку побежит...![]()