+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117

Тема: Сенат, MTDG2

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 9.11.2006, 10:35) [snapback]136410[/snapback]</div>
    ...
    Поэтому прошу из всех списков меня выписать.
    [/b]
    Исполнено.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

С удовольствием с вами поиграю.
    Сенат есть зер гут!
    Ну?
    Пишите!
    Вписывайте!

<div class='quotetop'>Цитата(Guitarist * 29.12.2006, 23:54) [snapback]150192[/snapback]</div>
    С удовольствием с вами поиграю.
    Сенат есть зер гут!
    Ну?
    Пишите!
    Вписывайте!
    [/b]
    К сожалению вынужден отказать. И не потому что Вы - просто новичок с двумя постами, а потому что все игроки этой команды, как в прочем и других, тем или иным образом зарекомендовали себя на этом форуме. Для начала, я бы посоверовал вам принять участие в проводимых здесь турнирах (ГП, НР, мультиплеере) т.н. сосисках - SCG, и вот когда вы проявите себя участием в форумных играх, тогда добро пожаловать.

"Действующие турниры и общие игры"

хорошо, спасибо за вежливость)

С Новым годом достопочтимый Сенат!
    Интересно, а у меня есть шансы пополнить ряды "Высшего органа власти"?
    P.S. Опыта игры с людьми не имею...

А что свободный набор уже закрыт?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.1.2007, 1:37) [snapback]151562[/snapback]</div>
    А что свободный набор уже закрыт?
    [/b]
    Нет, набор свободный и открыт. Не знаю, почему Виго так на Гитариста накинулся. Однако насиловать никого тоже не хочется.

egorchik2006 - доступ предоставлен, просьба отметиться про шпионаж, а также зарегистрироваться в теме про регистрацию, -

И добро пожаловать в MTDG2!

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.1.2007, 10:41) [snapback]151563[/snapback]</div>
    Нет, набор свободный и открыт. Не знаю, почему Виго так на Гитариста накинулся. Однако насиловать никого тоже не хочется.
    [/b]
    Акотс, не надо меня дискредитировать, по моему там русским языком написано почему я отказал Гитаристу.

Все,проехали.)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1. Сенат - Высший орган власти/управления (исполнительная, законодательная, судебная).
    1.1. Сенат, из соображений целесообразности и по представлению любого из сенаторов голосованием методом опроса избирает двух консулов.
    1.2. Сенат голосованием/опросом, либо по собственной инициативе либо по представлению консул(а)ов, назначает военначальников, (трибунов) и т.д. (иные должности по мере необходимости и в процессе работы)
    1.3. Сенат, по инициативе не менее 3 сенаторов, имеет право в любое время отозвать со своих постов всех и каждого, с обоснованием причин для такого отзыва и который, в свою очередь, осуществляется либо голосованием, либо методом опроса, по каждому кандидату на галеры.
    2. Консулы - исполнительная власть - ответственна за все организационные вопросы, в т.ч. представляют интересы сената.
    2.1. Представляют на утверждение сената, кандидатуры на те или иные посты (п.п. 1.2.) (должности вводятся по мере необходимости и усмотрению сенаторов, консулов, в процессе работы).
    2.2. Назначают, если хотят (не справляются) себе помощников - проконсулов (кол-во значения не имеет). Помощники сенатом не утверждаются и продаются в рабство вместе с консулом.
    2.3. Консулы, прежде всего сенаторы (граждане)
    3. В голосовании участвуют все сенаторы, за исключением избираемых на должности. Ссылаемые на галеры в голосовании, так же не участвуют. При равенстве голосов, голос сенатора(ов) является решающим.
    4. Прием в Сенат граждан, осуществляется методом голосования либо опроса, по мере необходимости и по представлению любого из Сенаторов.
    5. Лишение Сенаторского сана Сенаторского сана не лишаются, из Сената один выход... (Почему - см. ниже)
    Соглашение о конфиденциальности. (Учитывая нездоровый ажиотаж - актуально)
    "Любая информация, ставшая известной любому из сенаторов, в процессе его деятельности, является закрытой и распространению не подлежит."
    Нарушение этого условия карается написанием полной истории Сената (без права на обжалование).
    Любой зарегистрировавшийся (ставший сенатором), считается согласным с условиями соглашения

<strike>а так же он всех победит, как бы вы не старались что-то изменить</strike>[/b]
    круто йоу
    тока меня не возьмут
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

(Уважительно ) Вот же ж как... не даром люди говорят - лучше поздно, чем никогда... правила <strike>скопировал </strike>... <strike>прочитал</strike>... скопировал ...прочитал (дергая лепестки у ромашки) ...тьфу блин Взять... взять... взять то можно, сослать некуда ...галер то не предусмотрено, мы ж теперь татары, монголы...разве что в конюшни... неее, в конюшни нельзя, лошади разбегутся. Талисманом пойдешь? А че? Тигра белая... появляется 2 раза в году - в начале игры и в конце, сразу после нового года... Талисманы нужная весчь, они пользу приносят (неуверенно озираясь по сторонам в поисках поддержки) ...мы ж выиграли все таки, вдруг опять выиграем? ...а вдруг проиграем? ...эх, тогда придется в "зоопарк" отдать

(почтительно)........монголо-татары гововоришь, как у Обормота видел в подписи.... пармонголизм хоть слово дико, но греет слух оно.......малин а если возьмут играть наверное придется..... даже думать.... после сесси........ но дак ведь флудить.......... не охото - дилемма.......

мда.........а про зоопарк вы консул чертовски правы...........НЕ ЖИВУТ БЕЛЫЕ ТИГРЫ НЕ ВОЛЕ..........млин..........дилеммы сплошные...............
    может проверенный способ?
    ромашку...............
    (пошел искать ромашку на морозе)
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

Гребцы нужны?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Князь Аватар для Mu-Muka

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.1.2007, 4:28) [snapback]153075[/snapback]</div>
    Гребцы нужны?
    [/b]
    Грести пока не на чем.
    Есть вакантные должности носильщиков паланкинов (как это называется?) и в конюшнях по хозяйству
    MTDG2 - Сенат

Не.. именно к гребле душа лежит. Такой гребец во мне пропадает, а никому и дела нет
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Доступ предоставлен.

возьмите меня
    хотя б временно
    тигру на 2 недели выпустили из зоопарка
    можно погулять по прериям
    И.Кант

Надо бы для порядка, чтобы кто-нибудь из сенатских одобрил. Как только, так сразу.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 29.1.2007, 20:22) [snapback]158479[/snapback]</div>
    возьмите меня
    хотя б временно
    тигру на 2 недели выпустили из зоопарка
    можно погулять по прериям
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.1.2007, 20:59) [snapback]158510[/snapback]</div>
    Надо бы для порядка, чтобы кто-нибудь из сенатских одобрил. Как только, так сразу.
    [/b]
    Прошу предоставить доступ Санчесу.

Мы его постараемся так укатать, что в зоопарк вприпрыжку побежит...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Доступ предоставлен.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права