Ишь! Они еще привередничают! В Монархию давай!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2007, 12:12) [snapback]175657[/snapback]</div>Мы не против...Ишь! Они еще привередничают! В Монархию давай!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 3.4.2007, 14:56) [snapback]173626[/snapback]</div>Официально! Озвучивая мнение команды - вынужден отказать в приёме...Здравствуйте! Хочу присоединиться к сообществу лордов.
Буду принимать участие в обсуждении и двигать фишки
Yours, Lord Razer.
[/b]![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 13:21) [snapback]175663[/snapback]</div>Нет, буддисткую теокртию давай...гы... у вас вроде Аристократия, а не Бюрократия?!
З.Ы. БуДДаХ! реально давай на третью игру - Бюрократию замутим?!
[/b]![]()
Еще мне анархия нравится и Рабство - я уже про него писал...
Если отфутболят, иди в монархию...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 17.5.2007, 15:51) [snapback]181816[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВербуешь народ на следующую демку для "рабства"?Если отфутболят, иди в монархию... whistle.gif[/b]
[/b][/quote]
Не мешай...Зверя спугнешь...тц
<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 17.5.2007, 14:37) [snapback]181811[/snapback]</div>Прошу предоставить сему игроку доступ в палаты!хотелось бы присоединится к аристократам. На первое время, пожалуй, больше как наблюдатель движения мысли, ибо зелен еще. А вообще приложу все усилия, чтобы быть полезным
[/b]
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.5.2007, 18:04) [snapback]181851[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(agnik * 17.5.2007, 14:37) [snapback]181811[/snapback]Прошу предоставить сему игроку доступ в палаты!хотелось бы присоединится к аристократам. На первое время, пожалуй, больше как наблюдатель движения мысли, ибо зелен еще. А вообще приложу все усилия, чтобы быть полезным
[/b]
[/b][/quote]
На зло мне взяли...![]()
Можно к вам в команду. Пока активно игрой заниматься игрой не буду но позже, может когда поставлю Варлордов то уже и с ходами помогать (если надо будет) буду.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 22.6.2007, 17:35) [snapback]188093[/snapback]</div>Просим предоставить доступМожно к вам в команду. Пока активно игрой заниматься игрой не буду но позже, может когда поставлю Варлордов то уже и с ходами помогать (если надо будет) буду.
[/b]![]()