Можно к вам в команду. Пока активно игрой заниматься игрой не буду но позже, может когда поставлю Варлордов то уже и с ходами помогать (если надо будет) буду.
Можно к вам в команду. Пока активно игрой заниматься игрой не буду но позже, может когда поставлю Варлордов то уже и с ходами помогать (если надо будет) буду.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 22.6.2007, 17:35) [snapback]188093[/snapback]</div>Просим предоставить доступМожно к вам в команду. Пока активно игрой заниматься игрой не буду но позже, может когда поставлю Варлордов то уже и с ходами помогать (если надо будет) буду.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif