<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 1.11.2006, 16:16) [snapback]134381[/snapback]</div>Стремление учиться не означает полного отсутствия навыковУчиться это хорошо. Но хотелось бы чтобы кто-нибудь записался не учиться, а спорить, остаивать свою позицию, брать на себя ответственность, и.т.п. Диктатором вроде Динамика быть не хочу, лучше уж тогда просто самому в пбем погамать...Originally posted by Sunny
Я учиться дальше буду...
[/b]. Просто у меня мирное развитие традициионно происходит в ущерб военному. Именно этот перекос и хочется поправить (чтобы не оказыться в такой ситуации, как парламент в начале MTDG-1)
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 1.11.2006, 18:31) [snapback]134384[/snapback]</div>Это типа заявкаА плебс аристократам нужен?
[/b]я думаю надо же будет на кого-нибуть всё сваливать от случая к случаю
2 Obormot - было бы не плохо выносить ники зарегестрировавшихся в первый пост![]()
Пусть нас мало зато мы сплоченней будем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.11.2006, 14:49) [snapback]135364[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.11.2006, 0:49) [snapback]135332[/snapback]Резерв не присоединившихся еще естьПусть нас мало зато мы сплоченней будем
[/b]
[/b][/quote]
Чего-то этот резерв в кустах отсиживаеться, не понятно с какой целью![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.11.2006, 18:31) [snapback]135422[/snapback]</div>Цели то как раз понятные... Атмосфера MTDG2 пока еще не располагает к принятию "судьбоносных" решений неопределившимися...Чего-то этот резерв в кустах отсиживаеться, не понятно с какой целью![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 8.11.2006, 18:08) [snapback]136044[/snapback]</div>Какую? Будь конкретнее...![]()
Запишите меня в команду.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2006, 17:22) [snapback]136046[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 8.11.2006, 17:23) [snapback]136047[/snapback]</div>...
Какую? Будь конкретнее...
[/b]Слава Аристократии!ОК. Ходить то сможешь более или менее регулярно?
[/b]![]()
Цыва дома, c диалапом. Думаю, что смогу ходить поздно вечером.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2006, 20:22) [snapback]136046[/snapback]</div>Ну ты даёшь
[/b]![]()
![]()
ты хоть название тем читаешь
![]()
![]()
![]()
hhhawk - добро пожаловать
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.11.2006, 21:43) [snapback]136073[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2006, 20:22) [snapback]136046[/snapback]Ну ты даёшь
[/b]![]()
![]()
ты хоть название тем читаешь
![]()
![]()
[/b][/quote]
Ну я думаю, далеко не факт, что человек, пишущий заявку принять его в некую команду в теме "Аристократия", хочет записаться именно в аристократию. Скорее всего, это так, но не исключены и другие варианты...Ты со мной не согласен?
Человек, записавшийся в теме "Аристократия", получит доступ только в каземат Аристократии и ни в какой другой. Так что у всякой записи есть явные последствия. А вариантов никаких других нет. Хотя ситуация непростая. Например, если кто-то в теме про Аристократию просится в Монархию? Может, это его сообщение тогда взять и просто перенести по адресу? Например, все сообщения Будды можно перенести в отдельный подфорум, куда только он один и будет иметь доступ.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 9.11.2006, 10:22) [snapback]136200[/snapback]</div>Уже было такое предложение...Но оно не нашло отклика у основной части публики, то есть у меня.Например, все сообщения Будды можно перенести в отдельный подфорум, куда только он один и будет иметь доступ.[/b]
akots
на самом деле, варианты есть! что насчет создания международных организаций (а-ля Мировой Суд или Министертсво по Правам человека - это если влиять на игру, или независимые эксперти или журналиты - какими в первой игре выступеют Пет и Генерал) - я думаю - это может придать интереса.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.11.2006, 1:36) [snapback]136209[/snapback]</div>Уже есть ООН и Красный Крест. Думаю, что они плавно перейдут и на вторую игру. Насчет прав человека, это вопрос сложный, думаю, что пока можно обойтись и без этого, хотя вполне можно что-нибудь замутить этакое. Мировой Суд это Арбитр.akots
на самом деле, варианты есть! что насчет создания международных организаций (а-ля Мировой Суд или Министертсво по Правам человека - это если влиять на игру, или независимые эксперти или журналиты - какими в первой игре выступеют Пет и Генерал) - я думаю - это может придать интереса.
[/b]
Журналисты - вольные люди. Свобода прессы, - важнейший компонент прогресса.![]()
Пишите меня в команду... играю не ахти, ходить могу +/- регулярно...
Спирита Царьне дал... подлые зависники настучали... отобрали прямо на границе... Привезу собсного производства гожалу...
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif