+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Аристократия, MTDG2

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для liar

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.10.2006, 2:01) [snapback]133162[/snapback]</div>
    1. Что будет, если первый лорд запьет, за... , или, не дай бог , заболеет?
    2. Опять же - про политику партии... создается впечатление сосиски.. но вроде, ты уже это отрицал..
    3. что нравится- все ходят... это да. сильно... может в сенате походишь? Глядишь, и интерес вернется... тем более, что <>
    [/b]
    я думаю будет так:

1. Выберем нового (после N-го времени отсутствия, или по причине собственного желания)
    2. причём здесь сосиска, просто каждый участник в какой то степени монарх на опять же N-ое количество времени или ходов...
    3. Ну это вы сами разбирайтесь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 28.10.2006, 0:16) [snapback]133167[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.10.2006, 2:01) [snapback]133162[/snapback]
    1. Что будет, если первый лорд запьет, за... , или, не дай бог , заболеет?
    2. Опять же - про политику партии... создается впечатление сосиски.. но вроде, ты уже это отрицал..
    3. что нравится- все ходят... это да. сильно... может в сенате походишь? Глядишь, и интерес вернется... тем более, что <>
    [/b]
    я думаю будет так:

1. Выберем нового (после N-го времени отсутствия, или по причине собственного желания)
    2. причём здесь сосиска, просто каждый участник в какой то степени монарх на опять же N-ое количество времени или ходов...
    3. Ну это вы сами разбирайтесь
    [/b][/quote]

1.ясности хочется..
    2. похоже очень, единственный предохранитель - личный выбор членов команды..

3. ага, постараемся...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

+ Ответить в теме

Ваши права