<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.2.2007, 16:11) [snapback]164830[/snapback]</div>Вот Виго меня прекрасно понимает! Во всем, значит, во всем. Динамик, почувствуй себя Чубайсом!Во всем это значит во всем. Более подробного ответа трудно придумать.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.2.2007, 16:25) [snapback]164834[/snapback]</div>Зато некоторые уже ваучеры могут выписывать....Эх, жаль в МТДГ2 еще Электичество не изобрели...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 16:49) [snapback]164843[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.2.2007, 16:25) [snapback]164834[/snapback]Зато некоторые уже ваучеры могут выписывать....Эх, жаль в МТДГ2 еще Электичество не изобрели...
[/b]
[/b][/quote]
БуДДа, ты что???
А вдруг Аристократы ещё не в курсе![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так я сообщу, жалко что ли? Еще не в крусе? Или уже забыли?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 16:49) [snapback]164843[/snapback]</div>Пусть эти некоторые сначала буквы осмыслят. А то не гоже аристократам рисунки на грамотах берестяных рассматриватьЗато некоторые уже ваучеры могут выписывать....
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 20.2.2007, 18:24) [snapback]164866[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 16:49) [snapback]164843[/snapback]Пусть эти некоторые сначала буквы осмыслят. А то не гоже аристократам рисунки на грамотах берестяных рассматриватьЗато некоторые уже ваучеры могут выписывать....
[/b]
[/b][/quote]
Дык сами осмысливайте, нам в общем-то не к спеху...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 18:29) [snapback]164868[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 20.2.2007, 18:24) [snapback]164866[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 16:49) [snapback]164843[/snapback]Пусть эти некоторые сначала буквы осмыслят. А то не гоже аристократам рисунки на грамотах берестяных рассматриватьЗато некоторые уже ваучеры могут выписывать....
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Дык и не хвастайтесь - нечем. Отсталая, по сути, технология.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 20.2.2007, 18:51) [snapback]164875[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 18:29) [snapback]164868[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 20.2.2007, 18:24) [snapback]164866[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 16:49) [snapback]164843[/snapback]Пусть эти некоторые сначала буквы осмыслят. А то не гоже аристократам рисунки на грамотах берестяных рассматриватьЗато некоторые уже ваучеры могут выписывать....
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Дык и не хвастайтесь - нечем. Отсталая, по сути, технология.
[/b][/quote]
Работа такая. Шуты всегда хватстаются, даже когда нечем.Просто ждут от них хваставства и бахвальства, не гоже шутам печалиться...
Зря вы так...Слабый я и хилый...
![]()
У меня 4-ка то всего неделя... Я с трудом Сталина от Хатшепсут отличаю...![]()
А на их-фанатиках, да, Лордом пришлось заделаться, т.к. там свой Hamster где то окопался, я его, правда, не видел никогда...![]()
Хотя, в самом деле, Лорд из меня никудышный, но, с другой стороны, вряд ли мои советы пригодятся Великому Деспоту...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 21.2.2007, 15:18) [snapback]165067[/snapback]</div>Прибедняяяется... (вона у самого какой гранатымет)Зря вы так...Слабый я и хилый...
![]()
У меня 4-ка то всего неделя... Я с трудом Сталина от Хатшепсут отличаю...![]()
А на их-фанатиках, да, Лордом пришлось заделаться, т.к. там свой Hamster где то окопался, я его, правда, не видел никогда...![]()
Хотя, в самом деле, Лорд из меня никудышный, но, с другой стороны, вряд ли мои советы пригодятся Великому Деспоту...
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
А в монрахию даже не заглянул, а мы так тебя ждали, так тебя ждали!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 21.2.2007, 17:07) [snapback]165099[/snapback]</div>Не надо грязи!он недавно КБ снёс за один ход в игре.
могли не ужиться
[/b]![]()
КБ вышел на пенсию, оставив меня в дураках...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.2.2007, 15:41) [snapback]165079[/snapback]</div>А в монрахию даже не заглянул, а мы так тебя ждали, так тебя ждали!
[/b]![]()
Я вообще плохо ориентируюсь в бункерах-палатах до сих пор...![]()
BuDDaH:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так он туда и поступил!А в монрахию даже не заглянул[/b]
А в монрахия = Авмон Ра = Амон Ра = Египет! Так что всё логично!
Hamster:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не грязьНе надо грязи! [/b]Просто мы иногда работаем как Женьминь Жибао (в смысле - жёлтая пресса)
Из любого слова статью можем раздуть
А на геймспае я как-то Барона Хамcтера видел. Спрашивал его, не лорд ли он - сказал, что нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 3.4.2007, 17:56) [snapback]173626[/snapback]</div>Здраствуй извни за задержку, тебе нужно обратиться в личку или в аську Лорда ЗюзикаЗдравствуйте! Хочу присоединиться к сообществу лордов.
Буду принимать участие в обсуждении и двигать фишки
Yours, Lord Razer.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 3.4.2007, 14:56) [snapback]173626[/snapback]</div>Заявка принята к рассмотрению... Хотелось бы все же увидеть окончание текущего НР...Здравствуйте! Хочу присоединиться к сообществу лордов.
Буду принимать участие в обсуждении и двигать фишки
Yours, Lord Razer.
[/b]
Дальше команда выскажется и кто-то (может даже я) примет решение![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif