<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 13.11.2006, 19:47) [snapback]137516[/snapback]</div>Ну, я знаю с форума не так много народа, хотя достаточно.ОК. Я правда тебя не знаю, ты вроде как по сетевым играм специалист?
[/b]
Играю действительно в основном в сетевые, но давно хочу и здесь поучаствовать - вот решился![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 13.11.2006, 21:47) [snapback]137516[/snapback]</div>Я его знаю хороший игрокОК. Я правда тебя не знаю, ты вроде как по сетевым играм специалист?
[/b]![]()
![]()
![]()
Так что NeroWolF - добро пожаловать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 31.1.2007, 8:44) [snapback]158936[/snapback]</div>Конечно можно, даже нужно, тем более, что Обормот уже все бумаги подписал. Просьба только зарегистрироваться в теме про регистрацию.А можно ли к вам примкнуть или поздняк метаться![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 31.1.2007, 16:44) [snapback]158936[/snapback]</div>А можно ли к вам примкнуть или поздняк метаться![]()
Я тоже кое что могу
[/b]
Приветствую вас коллега![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
В "Челси" хочу, К Obormot'вичу![]()
Толку от меня пока мало, щас травму колена залечу...![]()
Пока начинаю реабилитационный курс: плавание с топором в бассейне, велотренажеры под непальскую музыку, баня, массаж... (отыграна игра на Вожде с победой по очкам в 2050 году)![]()
Затра приступлю к легким пробежкам, но без мяча, дабы не повредить ударную ногу...Сыграю на более сложном уровне с маленькой скоростью, чтоб древность изучить получше...
![]()
...Дрогба, итить!![]()
Увели хомяка!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 20.2.2007, 14:46) [snapback]164798[/snapback]</div>Все равно увели хомяка...И такой хомяк!Кстати Хамстер на их-фанатиках еще давным давно зарегился как Лорд Хамстер!
[/b]С гранатометом! И как дальше жить?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 17:57) [snapback]164802[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 20.2.2007, 14:46) [snapback]164798[/snapback]Все равно увели хомяка...И такой хомяк!Кстати Хамстер на их-фанатиках еще давным давно зарегился как Лорд Хамстер!
[/b]С гранатометом! И как дальше жить?
[/b][/quote]
Как жить ,как жить??Сдаваться
, а та команда которая увела гранотомет до нашей эры дисквалифицируется
Кто увел то ?
Во всем виноват Динамик!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 18:14) [snapback]164807[/snapback]</div>Так я что-то не понял Хомяку же был предоставлен доступ к секретным планамВо всем виноват Динамик!
[/b]команды как же вы его отпустили
?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 20.2.2007, 15:20) [snapback]164808[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 18:14) [snapback]164807[/snapback]Так я что-то не понял Хомяку же был предоставлен доступ к секретным планамВо всем виноват Динамик!
[/b]команды как же вы его отпустили
?
[/b][/quote]
Срочно заправить тело хомяка никотином! Пусть тайны не достанутся никому!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 16:05) [snapback]164824[/snapback]</div>Срочно заправить тело хомяка никотином! Пусть тайны не достанутся никому!
[/b]Если хомяку гранатомет спереди заткнуть чем нибудь, то он назад стрелять будет
по своим. А еще лучше сначала никотином заправить, а потом гранатомет заткнуть.