<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 4.10.2007, 17:50) [snapback]206389[/snapback]</div>Но-но! Птичку не тронь (передергивая затвор), вот сейчас научусь банить...Действительно. Я ему про фол на грани мата говорю, а он мне про Спарка.Ещёи на
намекает
Булкинс, у тебя жара нет, как сам чувствуешь? Может градусник тебепоставить?
Предлагаю колья заменить градусниками
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Динамик, правильная мысль!Но-но! Птичку не тронь (передергивая затвор), вот сейчас научусь банить...[/b]Тренируйся
![]()
Могу предложить список <strike>птичек</strike> кошек...
Кстати, я в тему демогамы не меньше недели "въезжал", просто перечитывая чего там нафлудилиза полгода... Думаю не стоит на время тех. перерыва закрывать прием новых игроков
![]()
![]()
Деспота на кол!
А теперь попробуй догони![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 4.10.2007, 20:43) [snapback]206419[/snapback]</div>За ПТИЧЕК (и кошков) ответите!...
Могу предложить список <strike>птичек</strike> кошек...
...
[/b]
<div align="right">Птыц</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>(передергивая затвор)
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Деспота на кол!
А теперь попробуй догони [/b]Мне почему то кажется, что это было последнее сообщение Буддаха на этом форумеСообщений: 4 343[/b]![]()
![]()
![]()
Хотел сбежать от пули
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты, вероятно, имел ввиду <strike>кошку</strike> ПТИЧКУЗа ПТИЧЕК (и кошков) ответите![/b]Буддаха? Так это не мы...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 4.10.2007, 21:09) [snapback]206428[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПродам анкетные данные Буддаха. Недорого. Игрокам Деспотии - скидка 99%А теперь попробуй догони harhar.gif[/b]
[/b][/quote]
Военкомат Дзержинского района города Оренбурга не то, что анкетные данные, личное дело на меня имеет. Никто не поймает быстрого Бу!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты мне напомнил моего военрука в школеНикто не поймает быстрого Бу![/b]я очень плох был в метании, зато быстро бегал и он меня ободрял: "до врага ты гранату, конечно, не добросишь, зато убежишь"...
Будда, зато мы димобилана выловим и на кол
З.Ы. по теме, а что слышно, когда возобновимся?