<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 8.2.2007, 20:27) [snapback]161165[/snapback]</div>Стопудов - САМАЯ МОДНАЯ Команда этого сезона. Между прочим, Наша Команда единственная из которой никто из Активных Игроков не перешел в другуюВы еще скажите, что Деспотизм на текущий момент - гламурно
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.2.2007, 17:31) [snapback]161167[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 8.2.2007, 20:27) [snapback]161165[/snapback]Стопудов - САМАЯ МОДНАЯ Команда этого сезона. Между прочим, Наша Команда единственная из которой никто из Активных Игроков не перешел в другуюВы еще скажите, что Деспотизм на текущий момент - гламурно
[/b]
[/b][/quote]
Это какая?С какой команды кто и куда переходил? Это ж сразу на расстрел по "клятве"... здавай перебесчиков...
З.Ы. Или ты про Демократию?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.2.2007, 20:45) [snapback]161172[/snapback]</div>Это я про МЕЖСЕЗОННЫЙ периодЭто какая?С какой команды кто и куда переходил? Это ж сразу на расстрел по "клятве"... здавай перебесчиков...
З.Ы. Или ты про Демократию?
[/b]Когда переход из команды в команду РАЗРЕШЕН
Здаю, кстати, "перебесчика" №1 - Зюзик!перебежал в команду Аристократия!
![]()
Откуда я перебежал? СПАРК ты кыжись путаешь собственную шерсть с государственной![]()
Но если даже принять твои правила игры... то я хочу напомнить об одном немаловажном игроке Демократии, (чуть ли не о капитане)... он тогда в Думе председательствовал и цветочками в зубах ковырялся![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.2.2007, 21:07) [snapback]161185[/snapback]</div>Это что за Команда такая "Демократия" ?!Откуда я перебежал? СПАРК ты кыжись путаешь собственную шерсть с государственной![]()
Но если даже принять твои правила игры... то я хочу напомнить об одном немаловажном игроке Демократии, (чуть ли не о капитане)... он тогда в Думе председательствовал и цветочками в зубах ковырялся
[/b]![]()
ничего я не путаю.... Обормот ушел из Сенаторов в Аристократы, Ты из Монархии в Аристократию, Птыц из Сената в Монархию, Баир из Монархии к нам ушел.... ты можешь продолжить список![]()
а нет.. вру - один перебежчик подтверждающий правило есть у насЛиар
З.Ы. Я ж ничего не имею против, просто указал, что в нашем составе текучесть кадров минимальна, и наоборот даже народ только подтягивается...
А у нас, у нас
Ну мы типа хорошие и всё такое
И ещё мы кошек любим
Ура Королю!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.2.2007, 18:32) [snapback]161195[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.2.2007, 18:31) [snapback]161167[/snapback]Перешел... не перешел...Наша Команда единственная из которой никто из Активных Игроков не перешел в другую
[/b]А наша команда единственная кто игру выиграл
![]()
[/b][/quote]
Вопрос философский... КТО игру выиграл. Ясно, кто занял 1-е место, но в данном случае это совсем не одно и тоже![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 8.2.2007, 20:24) [snapback]161212[/snapback]</div>Философский вопрос - "прекращать игру или не прекращать игру"Вопрос философский... КТО игру выиграл. Ясно, кто занял 1-е место, но в данном случае это совсем не одно и тоже
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.2.2007, 19:32) [snapback]161216[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 8.2.2007, 20:24) [snapback]161212[/snapback]Философский вопрос - "прекращать игру или не прекращать игру"Вопрос философский... КТО игру выиграл. Ясно, кто занял 1-е место, но в данном случае это совсем не одно и тоже
[/b]
[/b][/quote]
О! Диалектика. Ответ на один философский вопрос пораждает новый ...
Счётчик сообщений увеличивается, даже если один и тот же человек дважды подряд заглянул в темку.![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.2.2007, 21:32) [snapback]161195[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.2.2007, 18:31) [snapback]161167[/snapback]Перешел... не перешел...Наша Команда единственная из которой никто из Активных Игроков не перешел в другую
[/b]А наша команда единственная кто игру выиграл
![]()
[/b][/quote]
не кто не спорит - молодцы! но! это было в другой жизни и на другой планетеда и команда была несколько другая
мне вот что странно.. ммм.... Первое место занял Сенат, а вот народ валит в Деспотию... Витан+1
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 8.2.2007, 22:27) [snapback]161266[/snapback]</div>А как ты думаешь?Жаль что забыли или жаль, что не существует?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.2.2007, 22:41) [snapback]161272[/snapback]</div>А кто постарался?Жаль, что второй глаз выбили.
[/b]