BuDDaH, присоединяйся, Шаманом будешь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 18:43) [snapback]133677[/snapback]</div>Я, помнится, звал тебя в Монархию, а ты в Парламент ушел...BuDDaH, присоединяйся, Шаманом будешь!
[/b]Не знаю. "Деспот - это Я" как-то пугает, даже мечты поцарить часок убивает. При КБ я регулярно на троне сижу, прмеряю корону, и скипетром державу по лузам гоняю, когда КБ в душ ходит. Как-то чуток свободы есть...Помечтать о Теократической буддистской монархии можно...Есть надаежда, помнимаешь! А тут "Деспот - это Я" и точка! Бескомпромиссность заявления смущает.
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 17:51) [snapback]133686[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 18:43) [snapback]133677[/snapback]Я, помнится, звал тебя в Монархию, а ты в Парламент ушел...BuDDaH, присоединяйся, Шаманом будешь!
[/b]Не знаю. "Деспот - это Я" как-то пугает, даже мечты поцарить часок убивает. При КБ я регулярно на троне сижу, прмеряю корону, и скипетром державу по лузам гоняю, когда КБ в душ ходит. Как-то чуток свободы есть...Помечтать о Теократической буддистской монархии можно...Есть надаежда, помнимаешь! А тут "Деспот - это Я" и точка! Бескомпромиссность заявления смущает.
[/b][/quote]
![]()