<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 22:45) [snapback]133140[/snapback]</div>Уууу...как все запущено...Я тут тест с цветыми квадратиками сделал...Соответственно, ВОЖДЬ - это Я.
Записались:
Dynamic
[/b]![]()
Так там мне черным по фиолетовому написали, что я отношусь к другим деспотично, не тепрлию и не принимаю иную точку зрения, только я прав! Только Я! Я! ТЫ СЛЫШИШЬ! ТОЛЬКО Я! Я
Дажа вю...![]()
Где-то я это ЯЯЯЯЯ видел...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я тоже протестировался - бред.
Ты лучше скажи, ты с нами или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 30.10.2006, 18:00) [snapback]133656[/snapback]</div>Этого достаточно.О! А мы на Ворлордах? Где надо подпись ставить на заяве о приёме?
[/b]
Широка и непостижима душа простого русского буддиста!
То ли он сторонник Конституционной Монархии и верный подданный его величества, то ли Анархист, свободолюбивый и независимый, а может он Вождь? Вождь анархистов, вождь монархистов, вождь... Глядишь, к ИСДГ-очень_большая_цифра искания обретут более направленное направление![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 18:43) [snapback]133677[/snapback]</div>Я, помнится, звал тебя в Монархию, а ты в Парламент ушел...BuDDaH, присоединяйся, Шаманом будешь!
[/b]Не знаю. "Деспот - это Я" как-то пугает, даже мечты поцарить часок убивает. При КБ я регулярно на троне сижу, прмеряю корону, и скипетром державу по лузам гоняю, когда КБ в душ ходит. Как-то чуток свободы есть...Помечтать о Теократической буддистской монархии можно...Есть надаежда, помнимаешь! А тут "Деспот - это Я" и точка! Бескомпромиссность заявления смущает.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 17:51) [snapback]133686[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 18:43) [snapback]133677[/snapback]Я, помнится, звал тебя в Монархию, а ты в Парламент ушел...BuDDaH, присоединяйся, Шаманом будешь!
[/b]Не знаю. "Деспот - это Я" как-то пугает, даже мечты поцарить часок убивает. При КБ я регулярно на троне сижу, прмеряю корону, и скипетром державу по лузам гоняю, когда КБ в душ ходит. Как-то чуток свободы есть...Помечтать о Теократической буддистской монархии можно...Есть надаежда, помнимаешь! А тут "Деспот - это Я" и точка! Бескомпромиссность заявления смущает.
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 18:44) [snapback]133678[/snapback]</div>Я всегда подозревал, что Динамик - негр, истинный малиец! А ушел-таки в Парламент! Ну как это понимать?Вы берите Шаку. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 19:14) [snapback]133678[/snapback]</div>У меня в 1-й была такая же мысля: дать на старте Монархам Монархию, нам - Демократию (или на крайеяк Бюрократию), тока вот что давать Сенату так и не придумал...А давайте все выберем нации соответствующие духу командыСенат пусть опять берет Рим. Вы берите Шаку
. А мы тогда возьмем Англию...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 16:54) [snapback]133693[/snapback]</div>триремуУ меня в 1-й была такая же мысля: дать на старте Монархам Монархию, нам - Демократию (или на крайеяк Бюрократию), тока вот что давать Сенату так и не придумал...
[/b]и рабство!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 17:54) [snapback]133693[/snapback]</div>У меня в 1-й была такая же мысля: дать на старте Монархам Монархию, нам - Демократию (или на крайеяк Бюрократию), тока вот что давать Сенату так и не придумал...
[/b]Эх ты, спросил бы меня. А нам всего то штук 5 рабочих на старте не хватало.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 19:23) [snapback]133690[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 18:44) [snapback]133678[/snapback]Я всегда подозревал, что Динамик - негр, истинный малиец! А ушел-таки в Парламент! Ну как это понимать?Вы берите Шаку. [/b]
[/b][/quote]
Негр?! Что за рассизм! Динамик - Афрокитаец)
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 17:54) [snapback]133693[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 19:14) [snapback]133678[/snapback]У меня в 1-й была такая же мысля: дать на старте Монархам Монархию, нам - Демократию (или на крайеяк Бюрократию), тока вот что давать Сенату так и не придумал...А давайте все выберем нации соответствующие духу командыСенат пусть опять берет Рим. Вы берите Шаку
. А мы тогда возьмем Англию...
[/b]
[/b][/quote]
Представительсто естественно (конституцию сиречь)
На кол их! Всех сенаторов на кол! И царь-батюшка заодно потешится, а то тоска заела зеленая ацтекская...
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 18:58) [snapback]133697[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 19:23) [snapback]133690[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 18:44) [snapback]133678[/snapback]Я всегда подозревал, что Динамик - негр, истинный малиец! А ушел-таки в Парламент! Ну как это понимать?Вы берите Шаку. [/b]
[/b][/quote]
Негр?! Что за рассизм! Динамик - Афрокитаец)
[/b][/quote]
К черту политкорректность! Негр есть негр! Негр и в Африке негр! Как ни крути! Есть еще новосибирские негры, но это особый подвид...
Будда, я уже сколько повторяю, Вождь, а не Деспот! А на походном троне посидеть можно... главное, чтобы Вождь этого не видел... а то...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 19:02) [snapback]133701[/snapback]</div>Ничего, ничего... Варвары разрушили Рим...Вот и садитесь в кружок и начинайте друг и друга блошек ловить.
[/b]