+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Деспотизм, MTDG2

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 30.10.2006, 10:54) [snapback]133482[/snapback]</div>
    Э, БуДДах, а анархия-то как же? У мну на неё были такие планы, такие планы...
    [/b]
    Ну ее нафиг. Некрасиво будет по отношению к другим командам. Надо быть достойным соперником, а не пофигистом-беспредельщиком. Поэтому монархия, просто из-за того, что отвечать на за что не хочу. Если будет еще одна Монархия, то тогда и посмотрим, куда точно пойду....Вдруг там состав душевнее наберется....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 12:27) [snapback]133540[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 30.10.2006, 10:54) [snapback]133482[/snapback]
    Э, БуДДах, а анархия-то как же? У мну на неё были такие планы, такие планы...
    [/b]
    Ну ее нафиг. Некрасиво будет по отношению к другим командам. Надо быть достойным соперником, а не пофигистом-беспредельщиком. Поэтому монархия, просто из-за того, что отвечать на за что не хочу. Если будет еще одна Монархия, то тогда и посмотрим, куда точно пойду....Вдруг там состав душевнее наберется....
    [/b][/quote]

Монархия- эт когда как раз отвечаешь за все... (Даже своими "Деньгами") Такова была монархия в России. Звание дворянина - давали только за какой то вклад в дело процветания России...

З.Ы. Раньше... все монархи... тащили все в Рассею... (А теперя из...)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

+ Ответить в теме

Ваши права