<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 31.1.2007, 7:40) [snapback]158805[/snapback]</div>Да ну нафиг! Уйду в журналистыВот Будда вечно что-то поперек...кстати что-то давно его не слышно - здоров ли он?[/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.1.2007, 1:08) [snapback]158825[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 31.1.2007, 7:40) [snapback]158805[/snapback]Да ну нафиг! Уйду в журналистыВот Будда вечно что-то поперек...кстати что-то давно его не слышно - здоров ли он?[/b]
[/b][/quote]
Куда!? Стоять! Ты нам живой лучше, чем как представитель и иждевенец всяких НКО....
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 31.1.2007, 9:27) [snapback]158829[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.1.2007, 1:08) [snapback]158825[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 31.1.2007, 7:40) [snapback]158805[/snapback]Да ну нафиг! Уйду в журналистыВот Будда вечно что-то поперек...кстати что-то давно его не слышно - здоров ли он?[/b]
[/b][/quote]
Куда!? Стоять! Ты нам живой лучше, чем как представитель и иждевенец всяких НКО....
[/b][/quote]
Ху из НКО?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 31.1.2007, 1:01) [snapback]158767[/snapback]</div>Берем.Здра-а-асьте!
По старой памяти возьмете в команду? Обязуюсь впредь Циву больше чем на пару дней не забрасывать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.1.2007, 1:30) [snapback]158830[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 31.1.2007, 9:27) [snapback]158829[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.1.2007, 1:08) [snapback]158825[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 31.1.2007, 7:40) [snapback]158805[/snapback]Да ну нафиг! Уйду в журналистыВот Будда вечно что-то поперек...кстати что-то давно его не слышно - здоров ли он?[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Ху из НКО? [/b][/quote]
Ну ты прям как вертикаль власти не строишь....НеКоммерческие Организации...клоака заговоров против суверенной демократии а-ля ВВП![]()
Наиболее падки на подачки НКО как раз журналисты...типа Политковской, Шендеровича и иже с ними....
Так, БуДДа... Что за паникёрство!
Предлагаю срочно явиться в Бастилию для отпущения грехов и отпускания спиритуса
ЗЫ
акотса не забудь пригласить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.1.2007, 11:37) [snapback]158852[/snapback]</div>Ага! Взятка!?Так, БуДДа... Что за паникёрство!
Предлагаю срочно явиться в Бастилию для отпущения грехов и отпускания спиритуса
ЗЫ
акотса не забудь пригласить
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 31.1.2007, 1:20) [snapback]158843[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 31.1.2007, 1:01) [snapback]158767[/snapback]Берем.Здра-а-асьте!
По старой памяти возьмете в команду? Обязуюсь впредь Циву больше чем на пару дней не забрасывать.
[/b]
[/b][/quote]
Ну, народ прямо валом валит в Деспотию. Poops, - доступ предоставлен. Удачи в игре!

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 31.1.2007, 12:42) [snapback]158855[/snapback]</div>Самая модная комнада (чай не хранцузы какиеНу, народ прямо валом валит в Деспотию. Poops, - доступ предоставлен. Удачи в игре!
[/b]) в этом сезоне!
Видать форму правления мы удачную выбрали
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.1.2007, 9:44) [snapback]158856[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 31.1.2007, 12:42) [snapback]158855[/snapback]Самая модная комнада в этом сезоне!Ну, народ прямо валом валит в Деспотию. Poops, - доступ предоставлен. Удачи в игре!
[/b]Видать форму правления мы удачную выбрали
[/b][/quote]
гм... Динамик... гм... там у тя оказывается чего то выбирают... остатки Демократии наверное![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не мода, это гламурНу, народ прямо валом валит в Деспотию[/b]![]()
Не, ну на самом деле, куда мне идти? К осколкам сената? Нафиг!. К монархам? Их там и так списочно 14+ человек.
Линник, я не Каа - хранитель традиций, я - Младший Военно-Морской Пупсик, а по совместительству - тупо геймер-казуал![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 31.1.2007, 11:38) [snapback]158865[/snapback]</div>В монархии тебя бы за твою аватару эти 14 человек на куски бы растерзали нафиг! Так что правильно сделал...К монархам? Их там и так списочно 14+ человек.[/b]
![]()
Слово "нафиг" последнее время не менее популярна, чем Деспотия...А все потому, что матюгаться на форуме нельзя...![]()
Тогда точно правильно сделал. Потому что следующие кандидаты на мой аватар:
http://www.badbears.ru/?p=productMore&iProduct=108
http://www.badbears.ru/?p=productMore&iProduct=128
http://www.badbears.ru/?p=productMore&iProduct=122 (!!!) Этого я просто обожаю.
http://www.badbears.ru/?p=productMore&iProduct=127 (!!)
http://www.badbears.ru/?p=productMore&iProduct=129
http://www.badbears.ru/?p=productMore&iProduct=130
Эти фигурки полностью описывают мое отношение к 1) кошкам и 2) врагам (соперникам) моей команды![]()
Садюга
Carthago delenda est
Poops mourira comme un chien!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.1.2007, 2:37) [snapback]158852[/snapback]</div>А зачем Акотс для опускания спиритуса?Так, БуДДа... Что за паникёрство!
Предлагаю срочно явиться в Бастилию для отпущения грехов и отпускания спиритуса![]()
ЗЫ
акотса не забудь пригласить[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 31.1.2007, 2:50) [snapback]158857[/snapback]</div>Ну каждый выбирает свой кнутгм... Динамик... гм... там у тя оказывается чего то выбирают... остатки Демократии наверное[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 31.1.2007, 3:38) [snapback]158865[/snapback]</div>Линник ссылался не на Каа, который был питоном, а на старуху-кобру, что жила под развалинами города и охраняла, в числе прочего, Железный Зуп...шёрт попйери - старый стал - забыл уж как ёё звали. Надо будет пересмотреть классику, что ли...
Линник, я не Каа - хранитель традиций, я - Младший Военно-Морской Пупсик, а по совместительству - тупо геймер-казуал![]()
![]()
[/b]
Военно-Морской - это хорошо. Благо карта такая что водички много. В Одесский Порт опять же начальник будет нужен...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Админу игры завсегда свободный вход и бесплатный абонементА зачем Акотс для опускания спиритуса?[/b]в подвалы Бастильи
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.1.2007, 16:20) [snapback]158910[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАдмину игры завсегда свободный вход и бесплатный абонементА зачем Акотс для опускания спиритуса?[/b]в подвалы Бастильи
[/b][/quote]
Пытать его будем. Он слишком много знает, чтобы быть за пределами Бастилии.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 31.1.2007, 17:07) [snapback]158920[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСпасибо, это все лучше, чем сдохнуть как кастрированный кот с выдернутыми когтями. :-P[/b][/quote]Poops mourira comme un chien[/b]
Вот тут с тобой согласен на все сто. Кастрируют и выдирают когти этим прекрасным животным такие садюги, как ты!![]()