Текучка кадров, понимаешь...Динамик! Принимай решительные меры!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 11:12) [snapback]134232[/snapback]</div>Я не расстраиваюсь.Текучка кадров, понимаешь...Динамик! Принимай решительные меры!
[/b]На самом деле, те 2 игрока, которых я ждал и надеялся, уже здесь, причем безо всякого принуждения.
Но, конечно, милости просим остальных!
так ТРИ толстяка - пора закрывать калитку и делить маски http://www.russiandvd.com/store/assets/pro.../front/4400.jpg
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2006, 2:29) [snapback]133891[/snapback]</div>Тут я с Буддой, как не удивительно, согласен во многом. Вряд ли это провоцируется самим уважаемым Динамиком, но то что не пресекается - весьма прискорбно.Ну все...у Динамика уже фан-клуб появился...Вождь Динамик, культ личности Динамика ()...Нет, такой футбол нам не нужен. Где самоирония и несерьезность? Динамик, а ты уверен, что тебе нужна команда? Может сам справишься? [/b]
Как говорил сэнсэй моего сэнсэя: Anyone who calls himself a Masters, isn't.
Вспомнился один старый опрос...
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=91531
КБ - Мастер! Идеальный Монрах! Слава КБ!
Думаю, это не провоцируется Динамком. Сам Динамик критично отностися к себе, никаких закидонов. Но решения хочет принимать сам. Почему бы и нет? Но мне такой вариант правоты Динамика априори не нравится, поэтому и не поспешил записываться в Деспотию.
Скажи-ка, БуДДаХ, а чем Монархия отличается от Деспотизма по форме управления, когда Монарх уже выбран?
P.S. А по поводу единоличного правления стоит перечитать первый пост повнимательнее. Дополнения про советников там раскрыты шире, чем в Монархии.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.11.2006, 18:11) [snapback]134417[/snapback]</div>Ничем. Только Монрах не говорит, что монрах - это он. Можно крикнуть Долой царя! Давайте нового выберем! А тут...деспот на все ходы, как ни крути. Монархия немножко либеральнее деспотии. Это мои субъективные ощущения. Думаю, Десоптия мало чем будет отличаться от нашей Монархии, но наша роднее...ближе...своя. Как я уйду оттуда?Скажи-ка, БуДДаХ, а чем Монархия отличается от Деспотизма по форме управления, когда Монарх уже выбран?
P.S. А по поводу единоличного правления стоит перечитать первый пост повнимательнее. Дополнения про советников там раскрыты шире, чем в Монархии.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 1.11.2006, 19:18) [snapback]134437[/snapback]</div>Да ушел я! Ну вас! Тут сила бренда сыграла. Я - игрок МОНАРХИИ, а не ДЕСПОТИИ. Хотя царь еще не сказал, что я принятЧто-то я не понимаю БуддаХа. Уходя - уходи :-)
[/b]Может, еще вернусь...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 19:20) [snapback]134438[/snapback]</div>Глаз даешь?А че тут не понимать?
Все понятно. Команда развалится еще не создавшись.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 1.11.2006, 19:18) [snapback]134437[/snapback]</div>Я сам себя не понимаю...Что-то я не понимаю БуддаХа. Уходя - уходи :-)
[/b]Может, мне лечиться надо?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.11.2006, 17:43) [snapback]134686[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 1.11.2006, 19:18) [snapback]134437[/snapback]Я сам себя не понимаю...Что-то я не понимаю БуддаХа. Уходя - уходи :-)
[/b]Может, мне лечиться надо?
[/b][/quote]
Не не надо.Поздно уже.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC
Возможны две трактовки, в контексте Аристотеля и по-Византийски. Между ними большая разница.