+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 372

Тема: Деспотизм, MTDG2

Текучка кадров, понимаешь...Динамик! Принимай решительные меры!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 11:12) [snapback]134232[/snapback]</div>
    Текучка кадров, понимаешь...Динамик! Принимай решительные меры!
    [/b]
    Я не расстраиваюсь. На самом деле, те 2 игрока, которых я ждал и надеялся, уже здесь, причем безо всякого принуждения. Но, конечно, милости просим остальных!
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

так ТРИ толстяка - пора закрывать калитку и делить маски http://www.russiandvd.com/store/assets/pro.../front/4400.jpg
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для MaxVol

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.10.2006, 2:29) [snapback]133891[/snapback]</div>
    Ну все...у Динамика уже фан-клуб появился...Вождь Динамик, культ личности Динамика ( )...Нет, такой футбол нам не нужен. Где самоирония и несерьезность? Динамик, а ты уверен, что тебе нужна команда? Может сам справишься? [/b]
    Тут я с Буддой, как не удивительно, согласен во многом. Вряд ли это провоцируется самим уважаемым Динамиком, но то что не пресекается - весьма прискорбно.
    Как говорил сэнсэй моего сэнсэя: Anyone who calls himself a Masters, isn&#39;t.

Вспомнился один старый опрос...

http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=91531

КБ - Мастер! Идеальный Монрах! Слава КБ!

Думаю, это не провоцируется Динамком. Сам Динамик критично отностися к себе, никаких закидонов. Но решения хочет принимать сам. Почему бы и нет? Но мне такой вариант правоты Динамика априори не нравится, поэтому и не поспешил записываться в Деспотию.

Ну можно подумать что у Монархии решения принимаюся не одним человеком :-) Даже в Парламенте и то...тссс....не всегда все участники выражают мнение и ходют одни и те же несколько людёв. Видить, таки единоличная власть имеет гитики.
    Так когда начинаем?

Администратор

Скажи-ка, БуДДаХ, а чем Монархия отличается от Деспотизма по форме управления, когда Монарх уже выбран?

P.S. А по поводу единоличного правления стоит перечитать первый пост повнимательнее. Дополнения про советников там раскрыты шире, чем в Монархии.

Да чего тут копья ломать то? Играть надо!
    Вожди у всех достойные, пора проверить как хороши советники и хватает ли вождям мудрости понять/услышать хороший совет и не принять плохой, не обидив советника.
    Пора начинать!

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.11.2006, 18:11) [snapback]134417[/snapback]</div>
    Скажи-ка, БуДДаХ, а чем Монархия отличается от Деспотизма по форме управления, когда Монарх уже выбран?

P.S. А по поводу единоличного правления стоит перечитать первый пост повнимательнее. Дополнения про советников там раскрыты шире, чем в Монархии.
    [/b]
    Ничем. Только Монрах не говорит, что монрах - это он. Можно крикнуть Долой царя! Давайте нового выберем! А тут...деспот на все ходы, как ни крути. Монархия немножко либеральнее деспотии. Это мои субъективные ощущения. Думаю, Десоптия мало чем будет отличаться от нашей Монархии, но наша роднее...ближе...своя. Как я уйду оттуда?

Что-то я не понимаю БуддаХа. Уходя - уходи :-)

А че тут не понимать? Все понятно. Команда развалится еще не создавшись.

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 1.11.2006, 19:18) [snapback]134437[/snapback]</div>
    [/b]
    Да ушел я! Ну вас! Тут сила бренда сыграла. Я - игрок МОНАРХИИ, а не ДЕСПОТИИ. Хотя царь еще не сказал, что я принят Может, еще вернусь...

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 19:20) [snapback]134438[/snapback]</div>
    [/b]
    Глаз даешь?

У-у. Не дам.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 20:20) [snapback]134438[/snapback]</div>
    [/b]
    А вот тут ты не прав.

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 1.11.2006, 19:18) [snapback]134437[/snapback]</div>
    [/b]
    Я сам себя не понимаю... Может, мне лечиться надо?

Dynamic, Запиши меня в команду. Читать буду регулярно, писать по мере возможностей..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.11.2006, 17:43) [snapback]134686[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 1.11.2006, 19:18) [snapback]134437[/snapback]
    [/b]
    Я сам себя не понимаю... Может, мне лечиться надо? [/b][/quote]

Не не надо. Поздно уже.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.11.2006, 8:43) [snapback]134686[/snapback]</div>
    Я сам себя не понимаю... Может, мне лечиться надо?
    [/b]
    Я тебя понимаю. Лечиться надо, но можно пока без доктора.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А может назвать Деспота Вождём? Как-то благозвучней...Или там Архонтом. А то Деспот как то ассоциации нехорошие наводит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC

Возможны две трактовки, в контексте Аристотеля и по-Византийски. Между ними большая разница.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права