+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 372

Тема: Деспотизм, MTDG2

Бессмертный Аватар для MaxVol

О! А мы на Ворлордах? Где надо подпись ставить на заяве о приёме?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 22:45) [snapback]133140[/snapback]</div>
    Соответственно, ВОЖДЬ - это Я.
    Записались:
    Dynamic

[/b]
    Уууу...как все запущено...Я тут тест с цветыми квадратиками сделал...
    Так там мне черным по фиолетовому написали, что я отношусь к другим деспотично, не тепрлию и не принимаю иную точку зрения, только я прав! Только Я! Я! ТЫ СЛЫШИШЬ! ТОЛЬКО Я! Я

Дажа вю...

Где-то я это ЯЯЯЯЯ видел...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Администратор

Я тоже протестировался - бред.
    Ты лучше скажи, ты с нами или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 30.10.2006, 18:00) [snapback]133656[/snapback]</div>
    О! А мы на Ворлордах? Где надо подпись ставить на заяве о приёме?
    [/b]
    Этого достаточно.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Все! Зовите Vpadlo.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 18:40) [snapback]133674[/snapback]</div>
    Все! Зовите Vpadlo.
    [/b]
    Это зачем?

Император

Широка и непостижима душа простого русского буддиста!
    То ли он сторонник Конституционной Монархии и верный подданный его величества, то ли Анархист, свободолюбивый и независимый, а может он Вождь? Вождь анархистов, вождь монархистов, вождь... Глядишь, к ИСДГ-очень_большая_цифра искания обретут более направленное направление
    Мне нравится моя работа

Администратор

BuDDaH, присоединяйся, Шаманом будешь!

А давайте все выберем нации соответствующие духу команды Сенат пусть опять берет Рим. Вы берите Шаку . А мы тогда возьмем Англию...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 17:41) [snapback]133675[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 18:40) [snapback]133674[/snapback]
    Все! Зовите Vpadlo.
    [/b]
    Это зачем?
    [/b][/quote]
    Он ЯЯЯЯ лечит

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 18:43) [snapback]133677[/snapback]</div>
    [/b]
    Я, помнится, звал тебя в Монархию, а ты в Парламент ушел... Не знаю. "Деспот - это Я" как-то пугает, даже мечты поцарить часок убивает. При КБ я регулярно на троне сижу, прмеряю корону, и скипетром державу по лузам гоняю, когда КБ в душ ходит. Как-то чуток свободы есть...Помечтать о Теократической буддистской монархии можно...Есть надаежда, помнимаешь! А тут "Деспот - это Я" и точка! Бескомпромиссность заявления смущает.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 17:51) [snapback]133686[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 18:43) [snapback]133677[/snapback]
    [/b]
    Я, помнится, звал тебя в Монархию, а ты в Парламент ушел... Не знаю. "Деспот - это Я" как-то пугает, даже мечты поцарить часок убивает. При КБ я регулярно на троне сижу, прмеряю корону, и скипетром державу по лузам гоняю, когда КБ в душ ходит. Как-то чуток свободы есть...Помечтать о Теократической буддистской монархии можно...Есть надаежда, помнимаешь! А тут "Деспот - это Я" и точка! Бескомпромиссность заявления смущает.
    [/b][/quote]
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 18:44) [snapback]133678[/snapback]</div>
    Вы берите Шаку . [/b]
    Я всегда подозревал, что Динамик - негр, истинный малиец! А ушел-таки в Парламент! Ну как это понимать?

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 19:14) [snapback]133678[/snapback]</div>
    А давайте все выберем нации соответствующие духу команды Сенат пусть опять берет Рим. Вы берите Шаку . А мы тогда возьмем Англию...
    [/b]
    У меня в 1-й была такая же мысля: дать на старте Монархам Монархию, нам - Демократию (или на крайеяк Бюрократию), тока вот что давать Сенату так и не придумал...
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 16:54) [snapback]133693[/snapback]</div>
    У меня в 1-й была такая же мысля: дать на старте Монархам Монархию, нам - Демократию (или на крайеяк Бюрократию), тока вот что давать Сенату так и не придумал...
    [/b]
    трирему и рабство!
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 17:54) [snapback]133693[/snapback]</div>
    [/b]
    Эх ты, спросил бы меня. А нам всего то штук 5 рабочих на старте не хватало.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 19:23) [snapback]133690[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 18:44) [snapback]133678[/snapback]
    Вы берите Шаку . [/b]
    Я всегда подозревал, что Динамик - негр, истинный малиец! А ушел-таки в Парламент! Ну как это понимать?
    [/b][/quote]

Негр?! Что за рассизм! Динамик - Афрокитаец )
    Мне нравится моя работа

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 17:54) [snapback]133693[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 19:14) [snapback]133678[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Представительсто естественно (конституцию сиречь)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

На кол их! Всех сенаторов на кол! И царь-батюшка заодно потешится, а то тоска заела зеленая ацтекская...

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 18:58) [snapback]133697[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 19:23) [snapback]133690[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 18:44) [snapback]133678[/snapback]
    Вы берите Шаку . [/b]
    [/b][/quote]
    Негр?! Что за рассизм! Динамик - Афрокитаец )
    [/b][/quote]
    К черту политкорректность! Негр есть негр! Негр и в Африке негр! Как ни крути! Есть еще новосибирские негры, но это особый подвид...

Вот и садитесь в кружок и начинайте друг и друга блошек ловить.

Администратор

Будда, я уже сколько повторяю, Вождь, а не Деспот! А на походном троне посидеть можно... главное, чтобы Вождь этого не видел... а то...

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 19:02) [snapback]133701[/snapback]</div>
    Вот и садитесь в кружок и начинайте друг и друга блошек ловить.
    [/b]
    Ничего, ничего... Варвары разрушили Рим...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права