фих вам, а не на кол.. тем более с разными, извиняюсь, гомосеками (это я про дибибилана)..
тем более что у меня, например, интерес к Циве действительно сильно упадет без Демогеймы.. в последнее время на цифанатиках есть 2 темы: оффтоп и демогейм.. и ничего более..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гомосапиенсами, Тушкан, го-мо-са-пи-ен-са-ми!фих вам, а не на кол.. тем более с разными, извиняюсь, гомосеками (это я про дибибилана)..[/b]![]()
не всякий гомосапиенс гомосек, но каждый гомосек в принципе почему-то принадлежит к классу гомосапиенсов.. хотя я бы их отнес скорее к просто классифицировал как гомодрилов.. но не будем вдаваться в полемику.. все равно здесь Вождь прав![]()
Дима Би-лан не гомик!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
И вообще!верните нам демку!!! а то мы фигней страдаем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разве абсолютному разуму обладающему абсолютным знанием, автомобилем фольксваген и самым ебучным (не мат!) Ебуком можно что-то запретить???кто о чем biggrin.gif и эти люди запрещают мне в носу ковыряться biggrin.gif
[/b]![]()
А эта тема разве флейм ?![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>На грани фола!ебучным (не мат!) Ебуком можно что-то запретить???[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну правда, я не хотел этим обидеть... это так вылилось из темы про "историю человечества"... Спарк, если тебя задело, я вытруНа грани фола! biggrin.gif[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну вот... Будда защищает димобилана, Пет - Спарка, а меня никтооооЭто меня задевает. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>а за что? я положительный персонаж, хоть и с циврукома... (что некоторых очень беспокоит)Тебе, оказывается, градусник не повышали ни разу! harhar.gif[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 4.10.2007, 17:05) [snapback]206376[/snapback]</div>Мож повысим ?Это меня задевает. Тебе, оказывается, градусник не повышали ни разу!
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Действительно. Я ему про фол на грани мата говорю, а он мне про Спарка.Ещёи на
намекает
Булкинс, у тебя жара нет, как сам чувствуешь? Может градусник тебепоставить?
Предлагаю колья заменить градусниками![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>плагиат, я уже предлагалПредлагаю колья заменить градусниками lol.gif[/b]
Пет, я ж специально написал, что это не мат... для модераторов... (в стиле а-ля Хонда)![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ж шучу.Пет, я ж специально написал, что это не мат... для модераторов... (в стиле а-ля Хонда) [/b]Баишсо?
Вообще, чего-то народ тихо-мирный стал. Из последних 8 человек только половина когда-либо привлекалась.Из них два - сейчас администраторы.
Интересно, матершинников и хулиганов на наш-фанатиках всегда админами делают?![]()