<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.2.2007, 20:53) [snapback]161249[/snapback]</div>Смею не согласится. Нет команды с таким названием. Нет команды с таким способом Организации игры. Но при всем этом наша команда - это команда с неизменным Лидером и неизменным основным составом.Все как то тихо не заметили, что команда то "Парламент" не играет и по сути уже и не существует.![]()
А жаль.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.2.2007, 20:58) [snapback]161230[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.2.2007, 21:32) [snapback]161195[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.2.2007, 18:31) [snapback]161167[/snapback]Перешел... не перешел...Наша Команда единственная из которой никто из Активных Игроков не перешел в другую
[/b]А наша команда единственная кто игру выиграл
![]()
[/b][/quote]
не кто не спорит - молодцы! но! это было в другой жизни и на другой планетеда и команда была несколько другая
мне вот что странно.. ммм.... Первое место занял Сенат, а вот народ валит в Деспотию... Витан+1
[/b][/quote]
Спасибо СПАРК, спасибо Виго
Говорите о РОЕАЛЬНО ВЕЛИКИХ командах Сенат и Парамеспотия... Мы лучше в сторонке постоим, пред лицом Мега-монстров.. Причём я не шучу... Именно союз ВАШИХ команд (одна из которых была моей) сломил МОЮ нонешнюю команду, несмотря ни на что... Честно говоря, во второй игре и я, и моя команда осваивает науку побеждать... Надеюсь экзамен сдадим на отлично...
Я наверно что-то пропустил, т.к. у нашей радиоточки иногда звук отключается и не доходят сводки Совинформбюро, Левитан смолкает...
Кто с кем в союзе?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.2.2007, 18:31) [snapback]161167[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 8.2.2007, 20:27) [snapback]161165[/snapback]Стопудов - САМАЯ МОДНАЯ Команда этого сезона. Между прочим, Наша Команда единственная из которой никто из Активных Игроков не перешел в другуюВы еще скажите, что Деспотизм на текущий момент - гламурно
[/b]
[/b][/quote]
Да? И где команда Паралмент?
Похоже, все ее участники перебежали в команду Динамика ДЕСПОТИЯ...
Вас мочить надо! Гламурщики! Попса!
Самая пупсовая команда! Вы еще за кошек ответите!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.2.2007, 11:43) [snapback]161395[/snapback]</div>А попробую! Не на того напали! Нас на понт не возьмешь. Мы костью в горле встанем! Понял? Мы вас в мешке утопим!Мочить, говоришь?!!!
(закатывая рукава): - А ты попробуй!!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тьху... забыл... ПАРЛАМЕНТ оно назывался... точно...
З.Ы. СПАРК - Аристократия НОВАЯ команда... если уж на то пошло...
З.З.Ы. Если уж кто и имеет право на переемственность то толькоСЕНАТ... Ну может еще Монархия, и то вряд ли... и не важно кто ушел... важно кто пришел НОВЫЙ, и на ком и как держится игра... ИМХО конечно...
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Линник
Как архивариусу команды Деспотия, предлагаю (как ты сам грил) - сделать подпись... А от меня тебе смайлик
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.2.2007, 11:34) [snapback]161429[/snapback]</div>Спасибо, но это из палаты №6, но ссылкой воспользовался, в углу правом нижнем. Как?Линник
Как архивариусу команды Деспотия, предлагаю (как ты сам грил) - сделать подпись... А от меня тебе смайлик
[/b]
Имхо, больше подходит... архивариусы больше читают, чем пишут!
Я бы этот смайлик заместо "люминисцентного с крыльями" под аватарой поместил.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.2.2007, 12:46) [snapback]161454[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.2.2007, 11:34) [snapback]161429[/snapback]Спасибо, но это из палаты №6, но ссылкой воспользовался, в углу правом нижнем. Как?Линник
[/b]
Имхо, больше подходит... архивариусы больше читают, чем пишут!
Я бы этот смайлик заместо "люминисцентного с крыльями" под аватарой поместил.
[/b][/quote]
Прикольно... но ИМХО тот веселее![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.2.2007, 13:05) [snapback]161463[/snapback]</div>Прикольно... но ИМХО тот веселее
[/b], твой вариант над Ализару предложить!
<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 16.3.2007, 18:37) [snapback]170137[/snapback]</div>Вождь решает такие вопросы. Ты бы пока может написал какой у тебя опыт и всё такое...может кто за тебя может слово доброе замолвить?По совету Godwarа, решил попробовать сыграть с людьми. Опыта в таких делах никакого, но постараюсь давать хоть какие-то советы. Возьмите в команду, может пригожусь, однако. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тем обиднее будет проигратьхе-хе.... популярность Деспотии все растет[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.3.2007, 13:28) [snapback]170193[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТем обиднее будет проигратьхе-хе.... популярность Деспотии все растет[/b]
[/b][/quote]
ну почему же? будет вам утешение, что проиграли сильной и популярной команде![]()