Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Деспотизм, MTDG2

Древовидный режим

Администратор

Здесь проводится набор в третью команду для внутрифорумной (наш-фанатики) игры в формате ISDG (Демо 2).

Самый простой строй, управляет и принимает решения ВОЖДЬ, что он скажет то и будет, остальные участвуют лишь как советники! Но, хорошие советники. Плохим советникам не стать фаворитами Вождя! А особо отличившимся, возможно, даже выпадет высокая честь подвигать фишки, когда Вождь будет занят важными делами...

Соответственно, ВОЖДЬ - это Я.

Устав:
    1) Вождь всегда прав.
    2) Если Вождь не прав, смотри пункт 1.

Вождь может передать власть другому человеку, в случае отсутствия, но последнее слово остается все равно за ним, так же, как и ответственность.

Собственно плюсы этого правления очевидны:

1. Быстрота принятия решений!
    2. В реальной истории человечества, тоталитарные правления всегда рулили (за исключением последних лет, но, постараюсь, чтобы игра до этого не дошла...)
    3. От хороших советов никогда не отказываюсь без аргументов, хотя иногда и по причине п.1 Устава... Я жду Ваших советов!

Часто в игре с людьми, чтобы победить, нужно применять оригнальную и нестандартную тактику. Для этого нужны идеи, и чем больше советников, тем больше идей и предложений. Всего мне не объять, как бы хорошо я ни знал игру. Нужен чужой опыт, опыт игры других людей и других подходов, стратегий и тактик. В данном случае, Деспотизм - это средство усиления порядка, а не подавление инициативы.

Записались:
    Dynamic
    Witan
    Watcher
    Unikum
    Levich
    SPARC
    Bair
    adil
    zxhex
    MizhGun
    Линник
    bulkins
    Poops
    Godwar
    jeffa
    TroinPes
    Ветер
    AFro
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Dynamic; 14.08.2011 в 16:28.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ваши права