+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как объявить войну капитулянту?

Подкажите, пожалуйста, мне как можно обьявить войну компу, если он признал свою капитуляцию? Это все в Warlords. Не знаю капитуляции - это и есть, то что он стал моим вассалом...Вроде писали, что надо со своим вассалом пересматривать отношения через каждые 10 ходов....но уже прошло более 30 ходов, а все равно пишут. что нельзя обьявить войну ...Хочу от него избавиться, так как культурой сильно прижимает .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Валерий * 31.10.2006, 9:14) [snapback]133912[/snapback]</div>
    Подкажите, пожалуйста, мне как можно обьявить войну компу, если он признал свою капитуляцию? Это все в Warlords. Не знаю капитуляции - это и есть, то что он стал моим вассалом...Вроде писали, что надо со своим вассалом пересматривать отношения через каждые 10 ходов....но уже прошло более 30 ходов, а все равно пишут. что нельзя обьявить войну ...Хочу от него избавиться, так как культурой сильно прижимает .
    [/b]
    Не можешь ты объявить ему войну, пока он не наберет 50% от твоих территории и населения и автоматически освободится. С вассалом можно пересматривать отношения только если он сам тебе предложил стать таковым в мирное время, т.е. попросился под твое теплое крылышко. Так что неси ношу...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Спасибо большое за ответ ! Но шанцев у него нет от меня освободиться, потому что постоянно захватываю новые города ! Вообщем глупая штука эта вассальная зависимость !

+ Ответить в теме

Ваши права